【ネタバレあり】恋じゃないから、そばにいてのレビューと感想(3ページ目)

ズルい女

元彼も酷いけど彼女の上司ちょっとズルくない?兄嫁と関係あるよね?なのに彼女にも?夫が亡くなったから義理の弟に?まだ途中ですが手首の傷見て兄嫁がズルい女性だと分かった。本当にシにたいなら本当にしてる。ただ特定の男性に構って欲しいから分かりやすい手を使うだけ。いいのにと言いながら義理弟を縛ってるよね?最低兄嫁の相手にしてる上司にドン引きしたし彼女が可哀想。続きを読む気がしないかも。

無料から結局一気に最後まで見ちゃいました。失恋を癒すために上司と体の関係から入ってしまったエマちゃん。最初はクールで大人な影山さんと、上手くいけばいいな、と思ったけど、まさか憧れてたとは言え、亡くなった兄嫁とも関係を持ってたとかまじで萎える。。。でもまぁ最後はハッピーエンドで良かったかな。。

最後まで読みました!

読み始めてから、ポイントが足りず、やっとラストまで…!最後は、結婚式まで書かれていて、とても良かったです。途中、切ない感じが続いていたので、花嫁姿まで見れて、本当のハッピーエンドでした。だらだら長すぎないところも良いです。お気に入りのひとつになりました!

絵も綺麗です

主人公が仕事で成長していく姿や、好きな人へとても健気でかわいいです。試し読みから続きが気になり、最後まで一気読みしてしまいました(o^^o) 義理のお姉さんとの関係もスッキリして、最後はハッピーエンドで本当によかったです!!ところどころでてくる課長がなんか気になる感じでしたが笑

すき

絵はシンプルだけど好きー!
    話がしっかりしてて、その辺のすぐやっちゃううかれポンチな漫画と全然違う!

義姉が病んでてほっとけない(多分好きだから?)のはわかるけど、これはお互い地獄に落ちるパターンだね。
    それを主人公が救うのかな?
    無料分は読んでしまったので、続きが気になります。

景山さんと義理姉との関係を完全否定の意見もありますが、かけがえの無い人をいきなり失った絶望を思うとそのような成り行きになってしまったことに同情を感じます。
    身体の関係を持ってしまったこと、共依存に陥ったことは消せない過去だけど、2人が幸せへ進んでいるという最後で安心しました。

好きな時に慰めてくれるんじゃなかったんかよ(笑)
    部下と都合のいい関係になりつつあった、ちょっとずるい上司にイライラしたけど、はしもっちゃんが芯の強い子で安心した(*´v`)
    頼もしい絵奈ちゃんに一生ついて行けよ~(´∀`)
    短いお話なのに昼ドラみたいやった(笑)

絵は好きだけど、はっきり言って兄の代わりに関係を持つなんて義姉も義弟もクズだわ。

好きになった人がそんな人なら、私なら許さない。

だったら、他の女に優しくしたり関係持たないで義姉と一緒になりゃ良いじゃんね。

切ない恋の行方が気になるので、全読みするけど、、 気分悪いわぁ。

by yumeusa

はまっちゃいました

期待してなかったけど、めちゃはまりました。なんて切ない話なんだーって読んでてやりきれなくなりました。泣きそうになったし。こんな胸を締め付けられる漫画久しぶりに出会いました。そのくらい切ないお話です。結果オーライですけどね!

無料の2話と~

ハッピーエンドだけれど、無料の2話とプラス3話目だけで展開は読めます~。
    24、25話で景山さんに何があったのかまで分かるのでポイントない方は1、2、3、24、25話を読めばあらすじは分かります。
    ポイントに余裕のあるときに読み足してもいかも。