みんなのレビューと感想「いじわるなハニートラップ」(ネタバレ非表示)

ドSイケメンメガネ×地味ソバカス男子の話です。

ケンジが翻弄されてて泣き虫でカワイイ!
    秋吉でなくともいじめたくなる(笑)

エロは十分でしたが、私的にはもっとお仕置き展開希望!!(≧▽≦)

カラダの関係から始まったけど、最終的に受けが自覚してくっつきます。
    番外編も読むと本当に長年の想いが報われて良かったなぁとニヤニヤしてしまいました(о´∀`о)

by me☆i

ケンジの気持ちになって読んでいると、秋吉ってズルい!イジワル!って思うんですが、逆に秋吉の立場から読むと、すごくケンジのこと大切にしてきたんだなって気づくんですよ。10年も秘めた片思いだったし、何度もケンジを諦めようとしてたり。何もわかってないケンジが憎らしくなるくらいです(笑)
    このふたりには幸せになってもらいたいです(^-^)

作家さん好き

お試しで読んで、最後まで一気に読んでしまいました!面白いです!
    ケンジはノンケな筈なのに、毎回秋吉くんに流され過ぎ(笑)
    ほぼ、マンションか八百屋でのやり取り。
    お決まりのごとく、イケメンライバル登場で、裏切らない展開!読んでてニヤニヤしちゃいます(笑)

可愛い!!

受けが本当に可愛い!!
    一気に読んじゃいました♪

もっとイチャイチャが見たいくらいです。

エロいけど純愛

酔って慰めて、、、王道なんですが、受けがそばかす八百屋だったり、攻めがハイスペックだったり、味付けが飽きさせないと思いました。体の関係から始まって、初めて八百屋に出向く場面がめっちゃカッコ良くて購入しましたが、最後まで楽しめる展開です。

おもしろい‼︎

試し読みしたら面白くて即買いました‼︎
    受けが嫌がりながらもなんだかんだ流されてるところが可愛い‼︎
    攻めの方は強引だけど、ずっと一途に想っていてキュンときました!

BLの虜になった作品。本当にピュアで切なくて、愛情溢れる作品。人物も魅力的だし、ストーリーもいい!心の動きがよく伝わるので、どんどん読めちゃいます✨✨かなりお勧めです♡

良かった!

受の八百屋さんは地味系なのね(笑)
    なのに、エロくて可愛い!
    そして、素直。
    自分の気持ちに気付いて良かったね!

by 稲蔵

たがが外れて

イケメンで弁護士でグイグイ系に迫られたらもうホロホロとほだされちゃいますね。長年の思いがはじけて愛が溢れて・・・。独占欲強めな狼最高です。

by NYLOVER

秋吉さんの一途な愛にキュンとして、ケンジくんの泣き顔がかわいかったです。
    絵もキレイです。
    花村さんの出ている番外編もあるみたいなので、見てみたいです。

by maruma