「ロロくん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ロロくんさんのレビュー一覧

ロロくんさん

1. その距離を縮めるな へのレビュー

一気読み!!

面白い!!
    ノンちゃんが可愛くて、西雄先輩が可愛がるのが良く分かります!!(*´∇`*)
    ノンちゃんほんと猫みたい~(≧▽≦)

安藤くんを見捨てないノンちゃんたちも良かったです。ノンちゃんの相談にのる安藤くんが格好いい!!
    脇役のキャラもしっかりしてて、本当に面白かったです。

2. だって好きなの へのレビュー

ヒロインが可愛い

「食べてもいいかな子猫ちゃん」の続編と、前回の登場人物の原島先生のお話です。

どっちもヒロインが可愛くて良かったです。表題作は本当に面白かった。バカップルぶりが笑えました。
    もうひとつのお話は、原島先生が鬱々してて、じれったいですが、ヒロインのまっすぐさが良かったです。

3. まほろばデイズ へのレビュー

一気読み!!

1話読んだら止まりませんでした!!
    草介のひねくれ感に賛否がわかれそうですが、真実を知った時の草介の気持ちに思わず涙が出ました。
    白羽の草介に対する一途さも良かった。

設定がファンタジーですが、違和感なく読めて面白かったです。
    エッチもほどよくあります(^^)

4. メガネと恋と青い鳥 へのレビュー

後半の話が良いです

表題作は6話までで、7話からは違う話です。

表題作は良くも悪くもなく…お互いが好きな理由もいまいち良く分からず、という感じで共感もドキドキもなかったです。
    後半の話の方が、倉季君が可愛くて、ドキドキもあり良かったです。
    Hは最終話だけでしたが、後半の話が良いので★4で。

5. 花と嵐と其のココロエ へのレビュー

続きを熱望!!

可愛い~!!攻めも受けも可愛くて読みやすかったです。
    ただ、短い!!
    エッチに至るまでも、不自然さや唐突さはなく、上手くまとまってましたが、キャラもとっても良いので、もう少し長めの話でも良かったのでは?!

ちょっと短いので★は-1で。
    もっともっと読みたくなる作品でした

6. 皇帝と宦官 へのレビュー

面白い!!

海燕の話、麗琳の話、どちらも幸せになって欲しくて一気読みでした。

海燕は素直で可愛くて、もっと皇帝とイチャイチャが見たかったです。
    麗琳の不器用さは、はじめはイヤなヤツかとな思いましたが、後半は純粋に応援したくなりました。

とにかく面白かったです!!

7. ストロボハート へのレビュー

良い!!

表題作は次話と最後のおまけです。
    設定が面白いな、と思って読み始めましたが、すごく良かったです。
    攻めが可愛すぎ!!好きが駄々漏れって、いとおしくなります。

表題作もそれ以外の話も、エッチはありませんが、気持ちを丁寧に描かれていて、すごく良かったです。

8. 皇子様の花嫁狩り へのレビュー

いちゃラブ

はじめから両想いで、花嫁勝負も勝負にならない感じで、ドキドキ感は少なめだけど、甘いのが好きな人は良いと思います。

狩りの得点のシーンは思わずニヤけます。

ライバルの女の子たちが、良いキャラなので、もっとヒロインと絡んで欲しかったかな。認めちゃうのが早すぎな感じ。

9. 欲しがりません収穫までは へのレビュー

可愛すぎ!!

キュンキュンが止まらない…(*´∇`*)
    何なんでしょう…この可愛さ…。受けだけでなく攻めも可愛い!!
    初めてのエッチが可愛くて悶え死に…。

ほっこり幸せになれる作品です!!

脇役の伊織ちゃんの気遣いも好きです!!

10. 機動警察パトレイバー へのレビュー

名作

アニメも良かったですが、原作は名作の一言に尽きます。

ロボットマンガであり、人間ドラマであり。やっぱり遊馬と泉の成長と関係性が良かったな~。
    最終話の日常の中の泉の晴れ晴れとした笑顔が本当に良かったです。