みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がめっちゃタイプです。
    矢沢あい先生の絵にそっくり。かわいいです。
    かわいい絵からは想像出来ないくらいに
    暗く重たいストーリーでした。
    気になって最終話まで購入し読みましたが
    重たいテーマにしてはラストはあっさりと
    まとまってしまったかなと感じました。

矢沢あいのような絵

絵は綺麗ですが矢沢あいの絵にに過ぎて微妙でした。
    三角関係ものに多いのですがこんなに優しい男いるのかよと冷めた目で見てしまいます。でも手を出すのは早いですね、TLなんで仕方ないですが。
    心理描写などは上手いなと思ったので少女漫画の作家さんだったのかな?

イラスト風の絵が可愛らしい

高校生でも、メイクや身だしなみを相当かまったキャラクター達で現実離れしている感じはありますが、絵が可愛らしくて良いです。

内容は主人公の過去を軸に進みます。
    まだ3話ほどですが、周辺の女子の恋バナなど絡んできたら面白くなると期待しています。

東京の学校のとき、先生に裸にされて、体のすみずみまで見られて、それで終わるってことある??

そこまでしたら、最後までするよね??
    何で途中でやめたの?
    息しなくなったから?

裸にしといて、しないって、男にないと思うけど。

皆んなに好かれる男子が主人公に寄り添うのは、漫画の王道だね

主人公の身に起こったトラウマが、ちょっとキツすぎるというか…。とはいえ最後までは無事だったというのも、そんな事あるかなと思ったり。それが周りに周知されるような事も、もっと上手くできなかったのかなとか。それでもこの人の他の作品が面白かったから読んでみようと思う

まあまあ

主人公はいろいろあって引っ越してきたのに島の学校はせまいし個性強いキャラクターが多くて、休まらないような気が指します。ただどこにいってもいじめみたいなことあるし。でもカッコいいふたりの男の子にきにいられてそれもた�いへんだと思いました

青春

完全に矢沢あいの絵かと思った。激似すぎですがストーリーは薄いです。学校に行けない事情は後半にわかりますがトラウマを抱えた主人公に男どもが寄ってたかって迫ってきます。可愛い女の子は何の話でもターゲットにされて、嫉妬の的にされて、また居場所を失いそうになります。

うーん、

主人公は、先生から襲われてトラウマを抱えて祖母のいる島に転校する。いきなり2人の男の子に好意を持たれ(2人にモテるって王道だよね)、その男の子を好きな女子に嫌がらせを受ける。重たい設定なのに、主人公の行動がなんか説得力がない。課金してまで読みたいかなぁ、悩みどころです。

絵が矢沢あい風。
    無料飲めれば2話読みました。
    転校前の学校で何かあったのを匂わせつつ話が進んで行きますが、2話まででは先生に何かされたのかなって程度しかわかりません。
    チャラいクラスメートと神職の息子のどちらかとどうにかなるのかなと推測しつつ、続きは保留。

無料ためし読みしました

この作者のイラストのファンで今回もやっぱり期待以上のきれいなので描き方とストーリーも無料ためし読みだけですが課金して読みたくなる漫画です。主人公みたいな女の子みたいになりたいです、とにかくきれい

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,167件