みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)

U12
  • スクロール 82話目からスクロール可

設定がガバガバ

作中の子供たちの様子から考えても、この子達の親は大金を積まれたくらいでは子供は売らない。
    大抵の親は金より我が命より子供が大事ですから、普通に育ててもらった描写がある時点でそれは根拠になりえると思います。
    次にキャラクターにリアリティーが無い。
    関西弁の子なんかは最初からめちゃくちゃ喋ってますが、不確定要素の多い状況で12歳の子がここまでしっかり喋れないと思います。
    他の子も同様、キャラ付けをしようとしてるのでしょうけれど、それがリアリティーを無くしている原因になっています。
    他色々、グロホラー物は少し前にブームになりましたが、それでもこれは流石に設定に無理がありすぎるので総ツッコミ不可避だと思います。
    シラケてしまったのでもう読むことは無いと思います。

無料分しか読んでません。
    二児の母ですが、子供の人権をお金積まれて売るような親っているのかな?って疑問がめっちゃ残ります。そして、内容が浅はか過ぎる!!笑
    薄っぺらい内容なのに、キモグロだからカバー出来ているような感じですかね。

無料分しか読んでませんが、私は嫌いな作品でした(><) 子供を玩具にするような作品は、例えマンガでも許せない気持ちです。

by 咲陽

好きな人もいるのかな?

女性や若い人には嫌悪感しかないと思います。
    でも、後半グロは少なくそういうのを期待して読ませてる割にガッカリ感もあります。
    方向性は爽快感なのかも、と今思いました。

もし

この政策があるなら自分の命に引き換えても我が子をこんな目に合わせたくないです。

なぜ極刑にしないのかわからん。

差し出した親も同様です。

by ys28k04

小学生に色々させる汚いおじさん達

内容が内容なだけに嫌悪感を感じました。また、作中に登場するおじさんがとても汚かったです。途中まで購入しましたが、無理になりました。

小学生だよね…

小学生なのにみんな頭いいなぁ。
    そして囚人が異常すぎる。
    大の大人が小学生を子供ではなく『見た目が幼い女性』と性の対象にしてることに強烈な違和感。

感想を一言で言えば、胸くそ悪い。児童虐待、児童ポルノが苦手な人は回れ右です。あと期待したグロさもあまり、、、といったかんじですね。

えげつないのを期待するとガッカリします内容があるようでない。エログロ好きには少々物足りないかもしれません。気にはなる。まだ途中なのでもう少し読みます

いきなり集められた子供たち
    なんの意図ずで集められた?
    そしてちょっと過激な絵
    この先がどうなって結末は何のだろうか?
    と思いながら読んでます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全66件