みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

好みがあるかと

ストーリーは面白いとは思いますが、絵が独特なので好き嫌いがどうしてもあるかと思います。私は後者の方なのでしっかり読み切ることが出来ませんでした。

ただひたすら、おいしいもののために!!熱いバトル、素敵なキャラクター、そして食べてみたくなるような最高のごはん!ぜひ読んでみてほしいです

連載をずっと読んでました!!なんだかんだいってやっぱり主人公カッコいいですね(^^)
    食べたいメニューもあったり楽しんで読んでいました!

王道です

ジャンプらしい王道漫画です。キャラクターデザインは好き嫌い可愛いが分かれると思いますが、ストーリーが楽しいので十分満足できます!

やはり

島袋作品はやはり面白い!
    バトル漫画の中に戦って強くなるだけでなく、食べ物を食べても成長するし食への感謝を忘れないのが素晴らしい!

初めて読みました

今更ですが初めて読みました。テレビアニメで見たことがあるのですが、漫画は読んだ事がなかったです。読み始めるとアニメと違った面白さがあります。

あまり美味しそうではないのだけど

料理漫画なのか 戦闘漫画なのか わからないジャンルですね。ただ出てくる料理は 現実的ではないので美味しく見えないです。何故人気なのかわからない。

王道です!

グルメがメインテーマですが、バトル描写が多めで、王道のジャンプらしい作品だなぁと感じました!島袋先生の描くキャラ達はやはり個性的で、癖になります!

小学生の頃にアニメで見てました。
    確かスゴい食材が出てくるアニメだった気がします!
    懐かしいのでまた見たいと思ったので
    無料連載が出るまでキープしときます!

私の中ではかなりカオス。(笑)褒めてます。
    設定が面白いよね、小さい頃良く読んでた記憶がある。アニメも良く見てたなあ、ONE PIECEと並んでたから余計みてた(笑)なつかしい

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,285件