みんなのレビューと感想「初恋~恋に濡れる。~」(ネタバレ非表示)

キス描写好き☆

BLって、細マッチョ描写作品しか読んでなかったんだけど、攻めも受けもガタイが良くて、どうなんだろう?

って思ってたけど、目が慣れたら普通に良い作品でした!

てかね、濡れ場も良かったけど、
    この先生の描くキスシーンが好き!

エロ無くても満足しちゃうくらい☆

主人公の冷静さと、気持ちをぶっこむのが読んでいて気持ちが良かったです。

ご馳走さまでした(*´∀`*)

以前見た時、レビュー高いけど絵が苦手だなあと思い、スルー。その後、『絶頂ポルノスター』が、良くて、『隣の~』など、この作者さんの中でも自分の中でまあ、絵が許容範囲内のものを購入。結果、エロいんだけど、なんか物足りない。で、とうとうこちらを購入してみました。結果、正解。どんとかバンとかの文字の回りにぐるぐるがあって昔の少年誌っぽい描き方のとことか、苦手だけど、内容が良い。ヤバい。この作者さんに対する絵のボーダーラインが下がりそう。はまってしまいました。

作者買い

絶頂ポルノスターを読んで今回のも作者買い!他の方も書いてますがこの作者さんはキスシーンがいい。とろけて見てるこっちがドキドキしてしまう。まだ途中までだけどこの先どうなっていくのか気になります。大学の准教授と生徒という関係。お互いゲイではない!?のに意識して、攻めのほうはいつのまにか好きになってて。Hまでしちゃった二人の関係性がどうなるのか早く読みたい!

作者さん買いです。
    ポルノスターからこちらを探し読みました。先生の作品は 本当にハズレがないです。絵も大好きだし内容もあってエロもあり 申し分ないです。この作品も感情移入してしまう作品で きっとこれからは2人で幸せになるんだと思い浮かびます。
    これからの2人も読んでみたいのが本音なんですが スピンオフでたら 即購入❗️

うん、王道!けど良いっ。
    他の作品も読んだり、レビューでもありましたが絵の好みはあると思います。
    あんまり好みでなくても、ストーリーはキュンあり、エロありで、気にならなくなります!
    まとまりもあってサクッと読めます。その語談もありです。お兄さんのお邪魔も、もう一捻りさせてのすれ違いエピソードが欲しかったです。

格好良すぎ😆

試し読みで1話を読んだら😵一気に全部、読んでました❗堅物の大学先生とモテ男😆お互いに初恋❔みたいな❔独りだけ冷たくあしらったり、厳しく接したり好き好きオーラだよね😅百戦錬磨の桔平が振り回されて、一生懸命な態度も良かった⤴⤴⤴男同士の超ド急エロティック作品でした❗❗😆

既に本を持ってます。

先にコミックスを持っていたのでこちらでは購入していません。
    ちゃらんぽらん、だけどイケメンで頭が良い。同じ用な設定多いです。
    頑な相手をどう落とすのか?
    主人公の成長が、超イケメン過ぎる!!
    年下イケメン攻め、歳上イケメン受け!!
    読んでみてね!

ごついっす

絶頂ポルノスターが結構面白かったので読んでみました。が、一般人なのにがたいよすぎる同士ってのが…がたい良い同士に問題ないのですが、良すぎる。慣れるのに時間かかりました。キス描写、超エロいです。まあ、絵が慣れなかっただけで、物語は面白かったです!

生徒×先生ものは大好きなんですが、ツンツンデレデレな先生いいですな♥️
    落ちる前と落ちたあとの落差凄くてイイ!
    蒔田の必死さ伝わってよかったね……!

初恋ってキュンキュンするなー♥️
    お互い片想い同士ってのもいい!!

初恋は叶わないはずなのに、本当の恋を知って、振り向いてもらうために遊びを辞めてまじめに。その気持ちに素直に答えられず、離れた時期もあるけど、初めて会ったときから両片思いで。結ばれてからは甘々で、続きがみたいです