たかまきさんのレビュー一覧

たかまきさん

1. 陥落アルファ ―エニグマ:第4のバース― へのレビュー

疑いもしなかったのに

ある一人の人との出会いがすべてを変える。しかも信じていたものがすべてなくなり、その身を変えられていく。今後どうなっていくのか早く知りたいです

2. 肛門科医 蓮見先生 へのレビュー

うぶなのか、

好きがなせるわざなのか、自分でしてみてもらいたくて足しげく通うのはかわいすぎです。
    あまあまな毎日に、なりそうでうらやましいです

3. もみチュパ雄っぱぶ♂タイム へのレビュー

まさか

親友になった時点から、実は特別扱いされていてて、守られていたなんて。めっちゃかっこいい。でもそうとはしらず焼きもちやく姿はいじらしい。
    これからもあまあまに甘やかされつつも幸せになってほしいです。

4. あんなに

早とちりなサンタさんがいるなんて。しかも子どもだけでなく、いい大人の男のお願いを叶えようと律儀にその人の家に行って、逆に嵌められることになるとは。微妙に抜けてる感じがなんともかわいらしいです。
    嫌がりながらも感じてるさまは見ものです

5. 初恋の檻 へのレビュー

大人なのに

考え方は子供で、でもやることは大人顔負け、しかもやや残酷なこともやってしまう。でも二人から愛されていやらしく乱れる姿は、きれいでかわいい。心許す相手にはどこまでもいやらしくなれるのはすごいなって
    思います

6. ドラッグレス・セックス へのレビュー

羨ましい

匂いからくるものなのか、感覚的なものなのか、ひかれあうものがあるのは羨ましい。しかも限界のない関係がこの世にあるのかって、思うくらい激しくてそんな、関係に溺れてみたい

7. 濡れトロ3P 大人のオモチャモニター へのレビュー

天然なのか、

なにも知らないから、なしくずし的に関係をもったのか。微妙ですが、毎回あまあまにされても離れられないのは、好きだからなのかな⁉それを自覚するまでにかなり時間かかったけど、これから3人がどうなるか心配です

8. 先生、暴いてあげる へのレビュー

なぜあのような

形でしか、人を信用できないのか。自分が上じゃないと不安にさせるのは、なんなのか。まだまだわからないことはあるけど、彼なら優しく朗らかで包みこんでくれそうで、今後の関係に期待です

9. こんなに

無防備かつ無抵抗な女の子がいるとは驚きです‼しかもされるがままなのに、なにされるかもわかっているはずなのに、ま毎日足しげく通うとは。
    どうしてそうなのか、女の子の真意が知りたい‼

10. とうめい色糸電話 へのレビュー

純粋すぎて、

小さい頃からひとりでいきていくしかなかった、彼女が、ある親子とのふれあいをとおし、本当の愛を知る姿は微笑ましい。
    お互いにいえないものをかかえつつも、少しずつ知り合い、愛を深める姿は素敵です