たかまきさんのレビュー一覧

たかまきさん

1. 肛門科医 蓮見先生 へのレビュー

うぶなのか、

好きがなせるわざなのか、自分でしてみてもらいたくて足しげく通うのはかわいすぎです。
    あまあまな毎日に、なりそうでうらやましいです

2. もみチュパ雄っぱぶ♂タイム へのレビュー

まさか

親友になった時点から、実は特別扱いされていてて、守られていたなんて。めっちゃかっこいい。でもそうとはしらず焼きもちやく姿はいじらしい。
    これからもあまあまに甘やかされつつも幸せになってほしいです。

3. あんなに

早とちりなサンタさんがいるなんて。しかも子どもだけでなく、いい大人の男のお願いを叶えようと律儀にその人の家に行って、逆に嵌められることになるとは。微妙に抜けてる感じがなんともかわいらしいです。
    嫌がりながらも感じてるさまは見ものです

4. ドラッグレス・セックス へのレビュー

羨ましい

匂いからくるものなのか、感覚的なものなのか、ひかれあうものがあるのは羨ましい。しかも限界のない関係がこの世にあるのかって、思うくらい激しくてそんな、関係に溺れてみたい

5. 濡れトロ3P 大人のオモチャモニター へのレビュー

天然なのか、

なにも知らないから、なしくずし的に関係をもったのか。微妙ですが、毎回あまあまにされても離れられないのは、好きだからなのかな⁉それを自覚するまでにかなり時間かかったけど、これから3人がどうなるか心配です

6. 先生、暴いてあげる へのレビュー

なぜあのような

形でしか、人を信用できないのか。自分が上じゃないと不安にさせるのは、なんなのか。まだまだわからないことはあるけど、彼なら優しく朗らかで包みこんでくれそうで、今後の関係に期待です

7. とうめい色糸電話 へのレビュー

純粋すぎて、

小さい頃からひとりでいきていくしかなかった、彼女が、ある親子とのふれあいをとおし、本当の愛を知る姿は微笑ましい。
    お互いにいえないものをかかえつつも、少しずつ知り合い、愛を深める姿は素敵です

8. パブリック・セックス へのレビュー

どんどん

関係が深まるけど、あいまいなままで、もっと深い関係を望むようになるけど、本人に言えなくて。
    なんか微妙にすれ違いつつも、行き着き先はひとつなのかなって思いますが、もっとラブラブな二人がみたいです

9. なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。 へのレビュー

手に入れるためなら

自分の手を汚す、または地位を渡してでも欲しいものは、手中におさめようとする。その策略には驚きです。
    でもいつも見守り守ろうとしていて、暖かな気持ちにさせられます

10. やらしいお兄さんで童貞喪失 へのレビュー

プロなのに

はじめての子に本気にさせられて、感じてる姿はきれいでした。しかも二度目は、受けないのに受けて。あまあまな感じになり、今後どうなっていくのか楽しみです

大人のみだれっぷりもっとみたいです