みんなのレビューと感想「外面が良いにも程がある。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編

短編集でした。もっと盛り上がってくるのか?と期待したところでネタばらし。あ~、あるある!いるいるこんな奴!黒いよねー!ってまとめてあります。もう少しキュンとしたりドロドロしたりして欲しかったです。

しまったー

ネットの広告につられて購入してしまったやつです。思っていたのとは違いましたが、まぁいっか…程度でその他に良い作品があるならあの広告につられても良かったのかも知れないけど損したかな(^-^;

外面がいいにもほどがある だけ読んだけど、私はイマイチでした。
    ありきたりな話。
    メガネ女子メガネとると美人w
    ありきたりすぎてあまりおもしろくなかったので、他の話は課金してまで読まなかったです。

一筋縄でないヒロイン

他の作品でも感じだけど、この漫画家さん、ちょっとダークな人物を描くよね。絵が可愛く見やすいからいやらしい性格も半減して読めてしまう。(才能ですね。)これもそういう作品でした。

外面よし、外見よし、モテる男。合コンで出会った地味な女の子がなぜか気になる。本当はなんとも思ってないくせに、その気にさせる言葉を吐いてきたが、彼女が気になって仕方ない。恋に発展していくのか?

よくある感じ

主人公が普段は眼鏡かけて地味で、実は超可愛かった。よくある展開で残業頼まれたからやるけど、頼んだ人がミスするようにわざわざプログラム組んだり性格的にないなって思ってしまいました。

サクサク読めるけど

短編なので読みやすいんですが、なんか出てくる女性、性格悪い人が多いような。
    悪いやつを成敗してスカッとするのとはまたなんかちょっと違うんだよな。陰険というか陰湿というか。

外見と中身にギャップがある男女

外見と中身にギャップがある男女のオムニバスストーリー。1話目の普段地味なのに、実は頭がよくて仕事ができて、美人な女子みたいないい意味の外面の良さはカッコいい。

期待外れでした

入りはすごく良かったんだけど、まさかの短編集で1話の展開が早くて思ってたのと違った。無料で読めた話が楽しくて先が気になったものの読み進めると終わってしまって残念といった感じ。

浅すぎた

スッキリするのか?
    一番最初の話、3話めから全然リアリティなくてえ?という感じ。

あるあるものでスッキリとレビューでみたから課金したものの、私には全然リアリティ感じられなかった

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全526件