みんなのレビューと感想「リベンジH」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

単調だけど、クラスメイトによって、仕返しを変え、あくまでも本人が悪いようにもっていく方法が上手い!
    仕返しには、エロをからめ、自分や周りも使って淡々と復讐をこなしていくところが面白い!

by 椿

復讐の仕方が古い(笑)

無料分でもういいとなりました。何をされて復讐をしてるのかが見えてこない、お色気漫画。復讐のために身体張ってるけど尻が軽いだけだし、複数の人と性行為するのはリスクがありすぎて傷つくのは女性なのに…って思ってしまう。
    また、主人公は三十代半ばの女性って設定なのでしょうか。服装が毎回痛すぎてそっちに目がいく!肩出し、ミニスカートって二十代前半ならわかるけど…主人公可愛いから許されるのかなぁ…

話がヤバすぎます!

197話読み終わった一番いいところで話が終わってしまいました。
    早く続きが読みたい~

しかし、話が色々ヤバすぎますね。
    盛り上げ上手というか、作者の手腕でしょうか。
    無料だけ読むつもりがいつの間にか有料地帯に足を踏み込み一気に読んでしまいました。
    課金が(笑)
    来月の請求が怖い。
    働かなくては(笑)

ん~

復讐はわかったけど性的な罠って?
    2話目の女子大生まで被害にあわすのはかわいそう、あの旦那も勘違い過ぎでむかつくし、奥さんはもっと腹立った!
    ひめこ自身もヤリたくないオヤジとしたり、女としたりは嫌だと思うしエッチをしたがっている復讐相手に新垣みたいな格好いい男とヤレてたら復讐されていると言うよりラッキーと思ってしまうのでは?!
    新垣とひめこは何処で知り合ったの?
    1話が短すぎて少しポイント勿体ないかな。
    もっと一人の復讐にパンチが欲しい!家庭ある人は家庭を壊すのが一番利くかな、復讐になっていない話も多すぎるかな
    新垣はひめこを本当に好きなら、ちょっとかわいそうね。
    復讐相手の娘(絢香)を預かってあげている意味もわからない
    要はひめこは優し過ぎる気がする

by ku-tan

はまっていく!

名前のことでいじめが始まった?
    体型なら 悔しかったらダイエットしてり 何か方法があるけど名前は親がつけてくれたし自分じゃどーにとならない。しかも迷惑もかけてないのに 怒
    大人になって 平凡に暮らしてる いじめっ子を見たら きっと過去の出来事を思い出して ビクビクするか怒りが込み上げるだろうな
    こんな復習のやり方もあるんだぁ!っと思って どんどんはまっていってしまった。復習しながらも加害者が一歩 前に進めたような 良いこともあったりと 実は良いことしてる?と思うことも

リベンジではあるけど、男女の絡みも含めドロドロしたものではないです。絵がキレイなのもあり、話の展開のテンポが絶妙にちょうどいいのか、すごく読み進めやすい!次々出てくるクラスメートたちにもそれぞれ背景があって。点だったものが鈴音を中心につながっていくけど、決定的なことしてるわけじゃなくきっかけを作ってるだけだから、誰かから恨まれることなくリベンジが進行してます。毎日楽しみに読んでます!

復讐の行き先は…

続きが気になり、読み進めると…人間関係じわじわ広がり、登場人物の裏の顔が見え隠れ…なんだかもう、誰も幸せにならずにラストに向かうんじゃないか?!と少々ハラハラしています(笑)
    絵やストーリー展開が読みやすくてサクサク読んじゃいますが…真剣に読むとのめり込みすぎて気が滅入るかもしれません(笑)
    女のいやぁな部分満載ですが、完全に非日常的な話じゃないところに引かれてしまうストーリーです!!

すき

学生時代に虐められた女の子が大人になってから虐めていた同級生達に復讐していくお話です。
    エッチなシーンが多くて読み応えあります。
    ただ復讐の為に自分の体をも使ってしまうのはちょっと悲しい。
    虐めていた人達って、結局大人になってもクズはクズで残念でした。
    私も虐められた経験あるけどこんな風に復讐はできないですね。
    その分読んでて多少はスカッとします。
    人を傷つけたことがある人、いつかは倍以上になって自分に返ってきてほしいですね。

by ru ma

今の所…

ポイントないから無料分だけですが
    続きが気になる!
    リアルな部分と、稀有な部分があるけれども
    タイトルの通りな内容。
    リアルな内容に、読んだ方が どれだけ共鳴出来るか…が面白くなる部分なんだと思う。
    自分は、どのストーリーのリアルな内容に惹きつけられるか…と言うか感じ。
    リアル部分と稀有部分がセットだから
    リアルに共鳴しても稀有部分を読み
    漫画だからな〜。
    こんな事無いよねー、で読み終われるのが
    重過ぎず軽過ぎず良いな

こんな復讐の方法が。。。

自分自身は、イジメの壮絶な経験はありせんが。。。
    ちょこっとのはあるけど…。どちらかと言えば、いじめられた側かな(。>д<)

きっと、いじめられた側と違って…
    いじめていた側は、その頃の記憶を簡単に風化してしまうんでしょうね。。。

いじめられてた側のヒロインは、その頃のことを決して忘れてない!!
    そして、復讐していく。。。
    自分自身の体を使って!?
    まだ冒頭部分しか読んでないので、続きが気になります!!

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全6,989件