リベンジHのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,194件

自分もキレイでいようと思える(笑)

学生時代にいじめられていた主人公が、同級生たちに復讐していく話。例えば同級生のご主人と関係をもって間接的に破滅させたり…でもとても巧妙で、復讐されたほうは主人公のせいだと思っていません。気分のいい話ではないんだけど、なぜか読んでいて主人公の美貌が羨ましくなり、ダイエットにやる気がでました(笑)でも一話ずつがポイント高くてあまり話が進まないので、星は低めです。

続きが気になって…

どんどん買ってしまう。最初はヤバイやつが主人公かなって思ったけど、可愛いし人間らしさがあって、きゅんとくる。気乗りしなかった時なんてすごくかわいい。あとあやちゃんもかわいい。みんな憎めなくて、それなりに自業自得な破滅のしかたで、ドロドロを求めてたらつまらないかもしれないが、本当の悪人って人がいないような優しい世界。自業自得で傷付いたり破滅したりする女や家庭も、自業自得なので別に仕方ないよね、って感じで主人公が悪になりきれていない。そこがすごく可愛く思える。主人公は自分の美貌をフルに利用して皆を貶めているけど、貶めている方法がえげつないものではない。きっかけを与えたにすぎない。平和すぎる田舎をかき回してるだけで、きっと彼女が現れなくても同じような状況になり得るような内容。
    主人公の復讐は、酷さよりも自滅のきっかけを与えるだけの手助けが際立つ…第三者のただの関与、みたいな、ある意味救いの手を伸ばしているような不思議な気持ちになる。うまく言えないけれど、主人公が直接的に傷害や嫌がらせをしているような感じは少なく、そのせいか主人公にはもちろん、破滅していくクラスメートにも、何故か好感がもてる。人間らしさがとても面白い。

最初は昔自分をいじめた人に復讐していて、その女達が不幸になっていくみたいな感じだったんですけど、最近はそーではなくていろんな人達が複雑に絡み合っている感じです、、、しかも復讐を手伝っていた新垣さんがなにか企んでいて、、、ひめこさんが地元に戻って何をしているかバラソートしてるのかな?とりあえず、やばい感じです、、、ひめこさんが好きだと思っていたので残念、、、。まあ、恋愛の話ではないんだろうけど、唯一のイケメンの新垣さんだからくっついてほしいなーとは思う(笑)

リベンジとは

34話まで読みました。

ひとり目、レズエッチから始まり、鈴音は女性側をオトしていじめのリベンジをしていくのかと思いましたが、レズエッチは最初だけで、男性とエッチばっかりですね!!
    ほとんど寝とり系で家庭を崩壊させていくストーリーです。
    が、中々に面白いです。

個人的には、倉井編が好きかな?

鈴音のリベンジがどのように進んでいくのかが楽しみです。

おもしろい

無料から始まって先が気になるからついつい購入しちゃいます

ポイント欲しさにレビュー書いてますが150文字はきついなぁ~

ネタバレですが、一話めの始まりよかったです。
    まさかのレズプレイ!!!
    ドキドキします!

鈴音さんとならレズっても良いかなとさえ思えてきました!
    濃すぎない作風で、なかなかドキドキさせてくれるよい作品だと思います。
    皆さん是非読んでみて❗

気になる

無料の分しか読んでいないのですが、続きが気になります。絵の感じはあまり好きではなく残念なのですが、話の展開の続きが気になっています。

短い…

絵は綺麗だし、えろいけど、ぐろオチはないかや読みやすい。続きが気になるものの…1回あたりが短くて、購入したところがほとんど、話が進んでないシーンも…。

うーん…

ポイントは低くて購入しやすいです。
    内容的にはビックリな内容です。
    でも少し物足りないような感じがします。

リベンジ

狭い街だと、ここまですると噂になりそうな気がするし、女性同士の関係も多くて、つっこみどころが所々あります。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,194件