リベンジHのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,977件

続きが気になって…

どんどん買ってしまう。最初はヤバイやつが主人公かなって思ったけど、可愛いし人間らしさがあって、きゅんとくる。気乗りしなかった時なんてすごくかわいい。あとあやちゃんもかわいい。みんな憎めなくて、それなりに自業自得な破滅のしかたで、ドロドロを求めてたらつまらないかもしれないが、本当の悪人って人がいないような優しい世界。自業自得で傷付いたり破滅したりする女や家庭も、自業自得なので別に仕方ないよね、って感じで主人公が悪になりきれていない。そこがすごく可愛く思える。主人公は自分の美貌をフルに利用して皆を貶めているけど、貶めている方法がえげつないものではない。きっかけを与えたにすぎない。平和すぎる田舎をかき回してるだけで、きっと彼女が現れなくても同じような状況になり得るような内容。
    主人公の復讐は、酷さよりも自滅のきっかけを与えるだけの手助けが際立つ…第三者のただの関与、みたいな、ある意味救いの手を伸ばしているような不思議な気持ちになる。うまく言えないけれど、主人公が直接的に傷害や嫌がらせをしているような感じは少なく、そのせいか主人公にはもちろん、破滅していくクラスメートにも、何故か好感がもてる。人間らしさがとても面白い。

リベンジとは

34話まで読みました。

ひとり目、レズエッチから始まり、鈴音は女性側をオトしていじめのリベンジをしていくのかと思いましたが、レズエッチは最初だけで、男性とエッチばっかりですね!!
    ほとんど寝とり系で家庭を崩壊させていくストーリーです。
    が、中々に面白いです。

個人的には、倉井編が好きかな?

鈴音のリベンジがどのように進んでいくのかが楽しみです。

おもしろい

無料から始まって先が気になるからついつい購入しちゃいます

ポイント欲しさにレビュー書いてますが150文字はきついなぁ~

ネタバレですが、一話めの始まりよかったです。
    まさかのレズプレイ!!!
    ドキドキします!

鈴音さんとならレズっても良いかなとさえ思えてきました!
    濃すぎない作風で、なかなかドキドキさせてくれるよい作品だと思います。
    皆さん是非読んでみて❗

最初は昔自分をいじめた人に復讐していて、その女達が不幸になっていくみたいな感じだったんですけど、最近はそーではなくていろんな人達が複雑に絡み合っている感じです、、、しかも復讐を手伝っていた新垣さんがなにか企んでいて、、、ひめこさんが地元に戻って何をしているかバラソートしてるのかな?とりあえず、やばい感じです、、、ひめこさんが好きだと思っていたので残念、、、。まあ、恋愛の話ではないんだろうけど、唯一のイケメンの新垣さんだからくっついてほしいなーとは思う(笑)

スッキリしない

復讐の仕方が私は好きになれない。苛めた相手だけにすればいいのに回りの人を傷つけてる。それによって本人がダメージ受けるかもしれないけど、回りの人の人生もメチャクチャにしてる。年老いたケーキ職人の父親とか店潰すまでするかな?
    コンビニのバイトの女の子だって可哀想。
    いつも体を売りにして気持ち悪い(`□´)

なるほどねー

学生時代に自分を虐めた人に、自分の身体を使って復讐していく女の人の話

まぁ、タイトル通りなわけですが、このやり方がなかなかエグイ
    普通、相手が女なら旦那(彼氏)を寝取る
    男なら、手酷く振るとかくらいしか思いつかないじゃないですか
    でも、主人公は違う、からめ手からいくんですよ

そして、相手が悪い状態にもっていってから、さっくり刈り取り、復讐終了と
    なるほどねー

面白い!次の展開が気になるので、購入しようかなと考えています!奥さんの気持ちわかるなぁ~!結婚したらマンネリするよな~

短い…

絵は綺麗だし、えろいけど、ぐろオチはないかや読みやすい。続きが気になるものの…1回あたりが短くて、購入したところがほとんど、話が進んでないシーンも…。

うーん…

ポイントは低くて購入しやすいです。
    内容的にはビックリな内容です。
    でも少し物足りないような感じがします。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,977件