くっきーとあきさんの投稿一覧

旦那の気持ちがわかった!

15年前ぐらいは旦那から誘われても拒絶してた私。子供3人の学校やら進路話やら仕事で余裕がなく疲れてた?今 3人とも社会人になり この先夫婦2人になっちゃうのかな?と思ってたら友達夫婦が気分転換にホテル行ってるよ!と旦那にその話をするとスルーされた?と思いきや休みが同じ日の朝にホテル行こう!カラオケに食事に風呂にと日帰り旅行気分になれました。それからは次はここは?とホテル探しする様に。年寄りと同居なので旅行は難しいのですが 朝から夕方まで二人でホテルで探すうちにバカな会話も増えて昔より仲良くなれたような
    ちなみにフルムーンと呼んでます
    どちらかが 何気に言った意外な言葉を覚えててくれて 実行してくれる!そんな気遣いもないと 長い先 夫婦でいる意味がないよね

凄く良かった

レビュー書き直します!途中まで課金して読んだけどはまっちゃって探してヤフオクで全巻大人買い!最終話は泣ける。読んでいくうちに 今の生活に満足してくるし これが幸せ?なんて思えてくるから不思議。彼氏や旦那さんにちょっと不満がある人とか読んでたら 優しくてなれちゃうかも!それだけ2人の感情や行動にのめり込んでしまった主婦です。絶対にお勧めします

すっごく ほっこり

最初は無料分まで!と思ってたのに 気になって読んでたら どハマり。最後まで読んで良かった!
    女が年上の9歳差って大きいと思ったけど この2人を見てると 憧れてしまう!甘えさせてくれるし甘えてくれるし こんな出来すぎた年下くん いいな。そんな2人だから 関わってる職場や友達にも恵まれてるのかな?

ストーリー好き

絵は好みではないですがm(_ _)mストーリーは好きです。元カレひどい!からのレンタルショップで新たな出会い?なんて軽く考えてたら元カレは婚約者と目の前でイチャつく、高級?家政婦会社に行けば元会社の副社長?同一人物って気付くまでは ???なぜ気づかん!なんて思いながら1話ずつ読むのが楽しみになってきてます。

この若さで凄い

高校生だよね?住み込みのバイトって住んでた家はどーしたの?親の許可とってなきゃ騒がれちゃうよぉ!なんて親目線になっちゃう。こんな素敵な優しい男性2人なら親でも許しちゃうかも 親の私が言うのも変だけど 思わず応援したくなる。お兄さんも大事にしてる気持ちがよーくわかって 次はどーなる?って気になるマンガです。

よくある悪口

人がやらないことを陰でやってる人に対して 嫌味とか言う人多いよね!でも点数稼ぎじゃなくて徳を積んでクジ当てたい!なんて可愛い腐れ女子。こんな腐れ女子なら協力したくなるなぁ
    金子さんがクジを当てちゃうなんて一緒にいる方が徳を積める?
    読みやすいし綺麗な絵で好きです

最初は切ないかな

ヘルパーに暴言吐きまくるところは 仕事でも無理だぁ!と思ってしまうほど。でも槇のヘルパーらしからぬでも優しい話し方と強引さに心が開いてきたかな?みな怒らせないように接するヘルパーと違って向き合える人が欲しかったのかも
    お互いに切ない顔とか見てるとハグしちゃえー!と思ってしまう

絵が綺麗

ホームズだから事件が起きるのかな?と思いきや 骨董品。興味なかったのに読んでいるうちにちょっと興味が
    京都も修学旅行以来行ってないし JRのコマーシャル思い出してしまった!そうだ京都は行こう!
    あと京男はいけず  なんてイケメンに言われたら腰抜かすー

まさか 課金してまで読むなんて

息子3人の母ですが んなわけあるかぁ!なんて思いながら読んでいくうちに 息子や友達と似てる?顔と知名度は真逆だけどね。女子校だった私は文化祭が羨ましかったなぁ
    なんか 現実的じゃないからか 純愛物より ハマってしまった母です

ツンデレが面白い

仕事が全くできないけど 家事はで来て周りにも配慮できるなんて奥さんとしてはバッチリ!かたや男性は仕事はバリバリ でも好きな子には甘々。すっごくお似合いで 楽しく読ませてもらってます。意外な一面を見ると もっと見たくてあれこれしちゃう気持ち分かるなぁ