わくわく

つぎからつぎへ、復讐していくのがおもしろい。
    現実には、こんなにうまくいくわけないけど…でも過去に自分をいじめてきたやつらに、復讐できたら気持ちいいなーと思いながら見たりして。

エッチなシーンは、それほど過激ではなく、興奮するようなものでもないので、それ目的に読むならおすすめはしません。

まだ途中だけど、どこまで続くのか、楽しみ…でもあり、まだ続くの?って気も…(笑)

読み続けてしまう。

ついつい進んで買ってしまいます。ストーリー性も高いので、読んでいても飽きが少ないと思う。
    もう少し動機性や矛盾点、後半に向けての伏線や主人公のピンチなどかあれば、かなり深みのあるマンガになっていけると思います。まだ5話までしか読んでいないが、100話以上続いている訳は、それなりの面白さがあるって事なので、もしかしたらその辺も解消されているかも…期待したいです!

むかし、学生時代に虐められた復習劇。このての話しは色々あるけど、「リベンジH」は復讐の仕方がオモシロイ…ほんとにそんな復讐できるかな?って思いますが…読んでいて痛快でエロくて、ドンドン読み進みますよ!!この復讐で逆に自分が傷つかないのかな??って思うところはありますね。あとは、こんな復讐ができるまでに変わったのは何があったのかな??ってのが今後の楽しみです♪

先が気になる〜

ほんとに復習のためにエッチを上手く利用しているなと、びっくりなくらいです。
    ストーリーとしては強烈で激しい展開だったりもするので、読む人が読むと嫌な印象を受けるかもしれませんが、ここまでして復習をやり遂げたいという主人公の過去を読み進めれば、読み進めるほど気になる。
    こんなに復習をして、結末彼女はハッピーになれるのか?どうなっちゃんだろうと心配しています。

復讐

いじめからの復讐。ひとりひとり潰して行く執念がぞくっときました!辛かったいじめ時代を大人になってから復讐してゆく内容にも驚愕した。当然の報いたのだが、、、暴走も否めない、、、、
    なんか悲しいなぁと思いました。復讐をして、相手を潰すことで、その心は本当に満たされていくのかなぁ、、復讐した時はざまあーみろ!って感じだけど、後から虚しさも湧きそう、、今後がきになります!

なかなか面白い

仙道先生の絵は好きで、色々見てます。学生時代にいじめにあった女の子が、大人になって復讐する話。それも、全部エッチ絡みで。たしかに、結婚して子供がいたり、体型変わったりしたら、夫婦の間がぎくしゃくするかも。そんな隙間に入って、復習するんだけど、漫画だから成り立つお話。漫画として割り切るなら、そこそこ面白いと思います。主人公の心の変化も気になるしね。

読み応えはアリ

主人公が直接手を下す、というよりは、
    うまく自滅に持っていくストーリーなので、
    復讐劇とはいえ読後感は悪くないです。
    まだ途中なのですが、続きが気になります。
    主人公が中学時代にどれほど辛い思いをして、その為にこれだけのことをしようとしたのか、しているのか、が、描かれているのを期待します。
    しかし、何人に復讐したいんだよ、という人数ですな(笑)。

イジメというよりは過去への復讐

過去に虐められていた主人公。
    大人になった元同級生たちの身内や職場の人も巻き込み、せフレまでサクラとして雇い、性行為も含めて復讐していくストーリー。
    読み進めていくと同級生たち・・・というよりは過去への復讐のように感じた。
    ここまでするのは相当な恨みを感じる。如何に人を愛して許せる感情が普通じゃないかを考えさせられた。

面白いです

無料に誘われ、題名に惹かれて読んでしまいました。確かにエロいところも勿論あるんですが、人間の脆さや愚かさ、自らの欲望によって堕ちていく人生が、テンポよく描かれています。ついつい先を読みたくなります。難を言えば、タイトルですが、折角内容が良い作品なので、もう少し品のある方が良いかなと思います。まあキャッチとしては確かに良いんでしょうけど。

きつい復讐ではないけど

秘芽子がセクシーで影があって惹かれます。彼女がどんなイジメにあったのか、もっと具体的に描いてくれたら復讐の理由もよくわかる気がするのです。

クラスメートも綺麗だけではない、色んな容姿の人たちが出て来てリアルだと思います。

最後まで読みましたが、秘芽子の復讐がクラスメートに勘づかれどうなるか見ものです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,621件