マルマメ太さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

偶然の出来事から綺麗な叔母さんに、抜いてもらった幸平…そのあとの幸平のアプローチがハンパない(笑)毎晩毎晩、叔母を求める幸平。それに付き合う叔母…あり得ないシチュエーションだがドンドン読み進んでしまう。こんなガキがいるのかってくらい、サルのような幸平。その結果、、叔母も幸平を受けいれて少しずつ変わっていく過程がオモシロイ。最後どうなるよかな?楽しみ(^^)

内気な慎之助が、少しずつ変わっていく過程がオモシロイ!!はじめは女になめられていたけど、徐々に男らしくなっていく。その変化に周りの女性も少しずつ慎之助に対する気持ちが変わっていく。慎之助のサクセスストーリーなのかな?同居しているユイはまだまだ謎めいた女性だ。慎之助と出会うまでどのような人生を歩んできたのか?凄く気になるところである。
    これからの展開が楽しみ(^^)

むかし、学生時代に虐められた復習劇。このての話しは色々あるけど、「リベンジH」は復讐の仕方がオモシロイ…ほんとにそんな復讐できるかな?って思いますが…読んでいて痛快でエロくて、ドンドン読み進みますよ!!この復讐で逆に自分が傷つかないのかな??って思うところはありますね。あとは、こんな復讐ができるまでに変わったのは何があったのかな??ってのが今後の楽しみです♪

一樹のセフレにさせる過程が凄い…ハッキリと言い切るところがカッコいいが、、そんな関係に満足する女性ばかりではない。一樹が何処まで自分のスタイルを貫いて行けるかが見処だと思う。貫けなくなったとき、一樹は女性に心をひらけるのか??そんな女性が現れるのか?それを開くことが出来るのが誰なのだろうか?今後の展開が楽しみ(^^)

タツヒコが成長していく過程がオモシロイ!!その過程での色々な人との出会いが描かれていて更にグッド♪スカウトという仕事を通して新宿歌舞伎町の夜の世界が描かれている。スカウト、風俗、ホスト、金融、ヤクザ、、色んな立場の男たちとそれに関わる金と女たち。新宿歌舞伎町で活躍するタツヒコの今後の活躍か目が離せない(笑)