みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗です。現実味はないけれど憧れすぎるシチュエーションにただただときめき、うらやましく、微笑ましい。

by 麻こ

絵がとても綺麗で、ヒロインも可愛いだけでなく、しっかりしてて魅力的でした。その他の登場人物も面白くて続きが気になります。

by komie

違う世界が近くに

学校に撮影のために来校したアイドルと、接点ができ、アイドル界とは違う普通の平凡な世界の女子高生のことが気になり始める。二人は少しずつ接点を持ち、付き合うことになる。年下の女子高生に、勇気をもらう場面など、よかった。

アイドルとの恋愛、凄く夢見てたので、自分と重ねつつ読み進めてしまいました。
    何気に応援してくれてるマネージャーもいい味出してます!

雲の上の存在だと思ってた人との恋。シンデレラストーリー。いいよね。私だけに訪れる、幸福感。擬似体験しよ。

めっちゃときめいたー!綾瀬さんカッコ良すぎる!これはアイドル好きからしたら夢のような漫画ですね。夢を追いかけるヒロインの姿もとても良かったです。

キュンキュン要素大

みきもと先生の作品が大好きです。先生の作品のヒロインは凛としていて自分を持っている格好良くて可愛いい女の子なので、読んでて前向きになれます!!

by ko-mimm

夢とか妄想が漫画になったという感じ。現実では絶対にあり得ないシチュエーション。でもそれがおもしろい!どんどん読める!

芸能人と女子高生の恋!
    こんなふうに知り合えて、付き合うことができたら夢のような出来事だなって思いました。
    主人公の幼なじみの男の子、あーちゃんも素敵な子だからあーちゃんにも幸せになって欲しいなー

アイドルとの恋

普通?の女子高校生とアイドルとの恋。
    アイドルと町で出会い…
    とある事から、自分の通っている高校にもドラマの撮影で会うことになり…
    これは、運命?

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,153件