アオキーちゃんさんの投稿一覧

逃げた?

婚約しておいて、置き手紙一つで消えるなんて、ひどい男だ!なんのつもりなんだと、主人公並みに腹がたった。で、この先、どうなるのかいいところで終わっているのよね〜。

怖い怖い

歪んでいる。怖い怖い。だけでは済まない昔からの繋がりまであった。そして、死んだ人との関係は、ますます歪むのか?ここで、切り替えられるのか?今後が楽しみ。

運良く近づけた

片思いの人から、家事代行を頼まれ、運良く急接近することができたが、そこには予定外の兄も同居していて、チョット何かが起こりそう?

NEW
    円城寺さん待ってました。

円城寺さん待ってました。お試しを読みましたが、円城寺さんのはやっぱり先が読みたくなります。早速読み続けます。

再会

先輩と再会したが、気づいていないようだ。結婚相談所なのかな?よりによって担当になるなんて。先輩がフリーなら、チャンスでは?先を読みたい。

行動力すごい

高校一年で、上京しながら家政婦をするなんて、3年早くない?そんなにしっかりした、高校一年生は見たことないなー。どうなるのかしら?

お試し

お試しを読みました。お試しがかなり短かったので、ほとんど内容がわかりませんでした。次を読み進めるには、内容がわからなすぎる。

恥ずかしい出会い

忙しい主人公に、おばが勝手に家政婦を雇った。家政婦が来る前日に、素敵なイケメンと出会い、妄想を膨らませていたら、家政婦がそのイケメンだった。散らかっている部屋を見られて、恥ずかしかったが、、仕事柄全く気にしていない様子を見て、恋に発展してほしいなーと、読みながら応援した。

お試し

お試し読みました。整体の先生に行為を持っている主人公が、先生の施術を受けている話です。まだ、その他には触れていなかったので、これから恋などに発展するのかしら?

初恋探し

人より色々な感情が薄い主人公は、恋愛感情も分からなかった。突然、隣りのクラスの花野井くんから、告白。恋愛感情を探そうということで、お試しで付き合い、期間後もそのまま付き合うことになった。少しずつ、色々な経験をして、成長していくピュアな主人公が可愛い。