○はなまるこ○さんの投稿一覧

無料分読んでの感想です。夫婦のレスからタイムリープが始まるとは思わず、予想外の展開で面白かったです。タイムリープしたからといって、急に良い方向に全てが向かうわけではなく、主人公がいろいろと手を尽くして頑張っていて応援したくなります。でも、レスの原因が最近だったとしても浮気だったら旦那にはめちゃくちゃガッカリしかないな、と思いました。今後が気になります!

主人公を悲劇のヒロインにしたいのはわかるけど、なぜ黙って屋敷何度も抜け出してしまうのか…自ら悪い方に向かって行ってるのが謎すぎます。防衛能力なさすぎ。姉妹揃って違うベクトルで考えなしがすぎるのでは、、読んでて痛く感じました。ストーリーはいいのにキャラに魅力がないように思います。

なんとなく流行ってるという知識のみで読み始めて驚きました。想像していた内容と全く違ってストーカー、さつじん、生まれ変わりっていろいろ盛りだくさんなのになぜかリアルさも感じられてすごく面白かったです。…ただ推しのアイドルを応援するだけの漫画だと思っていた自分に笑えます…

何となく今まで読んでいなかったのですが、読み出したら止まりませんでした!人気なだけある!炭治郎、善逸、伊之助の掛け合いがめちゃくちゃ面白くてほっこりして大好きです。
    最後はハラハラヒヤヒヤ涙涙で本当に読んでよかった作品です。もっと早く読んでればよかった笑

レビューでは父親の評価がめちゃくちゃ低いですが、家族に対する愛情表現がうまくいかないのを見ると応援したくなるというか、可愛くて私は好きです笑

何度死んでも婚約者が好き、と言う気持ちは変わらぬままに戻ってくる。それは理解できるけど、死に戻りだからどうして死んだか、何を言われたかされたかしっかり覚えてるんだから、どれだけ好きでも気持ちは冷めるのでは?さっさと婚約破棄するなり何なりすればいいのに…もやもや

婚外恋愛OKって謎すぎる…
    子供がいるわけでなく、死んでも離婚できないという何かがあるわけでもないのに、離婚しないのはなぜ…絶対楽しくないし幸せじゃないでしょ。子供がいたとしたら余計公認の不倫なんて、誇れる親とは言えないから許さんけども

10年ほど前に読んで、とても面白くてハマっていた記憶があり、もう一度読んでみることに。久しぶりだったので初めて読むような感じで読むことができとてもよかったです!草川為先生の作品をまた読み返していこうと思います!

話が進むにつれてユスタフが大人っぽくなっていくのがすごくいいです!普段は姉上呼び名のなにランがいないところでは名呼びなのもいい!