みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)

午前0時、キスしに来てよ
  • 2024/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

漫画あるある

漫画あるあるで著名人と普通の女子高生の恋物語ですが、さすがと思うのは物語の膨らませ方が各々作家さんで違うので、こちらの作品は楽しく読めました。

面白かった!

続きが気になり過ぎて、課金して一気に読みました!あー、もう何回も読み返したくなる面白さ。ほんとにベスト3カップルだなー、この2人!

こんなん最高じゃん!!

はぁぁぁぁ~癒される!!
    絶対に漫画じゃないとこれは摂取出来ない癒し!
    更に言うならみきもと先生男子じゃないと困る!!
    かえで君、、、最高です♡

ちょっと予想外

タイトルは知っていたのですが、まさかお○フェチのアイドルだなんて思っていなかったので、びっくりしました。テンポ良くお話も進み、面白いです。

リアルでも…

芸能人と結婚する女性(結婚して最後まで末永く添い遂げられる女性)は、日奈々のような、真っ直ぐで自立した芯のある女性なんだろうな、と思いました。
    王子様のような素敵なイケメンとつき合いたいのは誰しも望むところでしょうが、それには幸福感と背中合わせに様々なリスクを背負う覚悟が必要です。
    マスコミに狙われることだけでなく、カレシなのに滅多に会えない・フツーの恋人同士のような堂々と人目を憚らない当たり前のデートができない・相手は美人に囲まれた環境で引く手あまた、噂が絶えない中でも信じ続けなればならない…などなど、つき合うまでの達成感よりも、つき合ってからの苦労が絶えない毎日を乗り越えて、愛を育み続けるのはかなりの根性が必要かと。(笑)
    このストーリーは、シンデレラのようなウキウキだけでなく、愛を貫くためにいかに2人の努力が必要だったか、を教えてくれる素敵な内容でした。
    作者の作品あちこちに、番外編で出てくる主役達もまた楽しませてくれます。

いろいろ読んだが…

みきもと凛先生の作品でいちばんすきでした。
    みんなキャラが濃くて面白い。芸能人との恋、ヒロインは高校生だしどんな結末に…と思い読み進めましたが最終回も良い結末で♡おすすめです。

いつもほんと楽しく見ています。

いつも楽しみに読んでいます。
    主人公が大好きでドキドキ、ワクワクが止まらないです。
    早く次が読みたくてたまらないです。

いい!

とてもいい!
    明るく真っ直ぐなヒロインがいい!
    そして、その恋愛もとてもいい!
    いい!としか言えません!
    私の1番好きなマンガです。

by Yu.

可愛い

ピュアなひななが可愛い〜
    イケメンアイドルとの恋愛にドキドキ、キュンキュンです!もっと見たかったなあー

by ma3い

ピュア恋

芸能人とJ Kの恋愛のお話。夢のような話で進んでいくストーリー。でも、女の子の純粋さが本当に相手の心を穏やかにできる事が良い。すらすら読めてとってもいい!!素敵なお話❤️

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,865件