午前0時、キスしに来てよのレビューと感想

午前0時、キスしに来てよ
  • スクロール 103話目からスクロール可
  • 2019/06/19 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,042件

星5つ

何かと勘違いして読まなかった漫画だと気付きました、読んでよかったです。現実にあるようで、ない話ですね。羨ましいけど、このJKの女の子だからこそ羨ましい出来事がって気がします。純粋で、少し天然で、綺麗な心の持ち主で、傷つきやすくて守ってあげたくなります。ただ・・羨ましいが、やはり人気者となると忙しくて・・会いたいが、身体を休めてほしくて我慢しちゃいそうですね。そして、幼じみも加わって一悶着ありそうですね、優しくてイケメンの幼じみは主人公を好きだけど幼じみポジションを無くしたくなくて告白してなかった感じだけど、ほんとタイミングですね。けど、出会う前に告白してても付き合ってなかったかも知れないから恋って難しい。

女の子なら一度は憧れるシチュエーション

アイドルと女子高生の恋愛っていう女子なら一度は憧れるシチュエーション!しかもアイドルからのアプローチ!!!
    イケメンからぐいぐい迫られてドキドキしっぱなしです!♡ドキドキを超えてもはや楓くん(アイドル)に癒されます!!笑

ここから二人の関係にいろんな問題や障害が出てくるんだと思いますが(現在2巻)、みきもと先生は展開がねちっこくないしどの登場人物も嫌味がないので、安心して読み進められます♡どんなラストになるか今から楽しみです!

芸能人×女子高生

夢のような話*°
    女のお尻が好きな元アイドルのイケメン俳優。
    イケメンなんて興味ないとみせかけ、いつか王子様が!と憧れを抱くイケメン好きなヒロイン。
    二人が出会うのは…
    ヒロインの通う学校に撮影のロケにきていた時。
    キュンキュンします!
    まだ描かれていませんが、アイドルを辞め、俳優一本に仕事をしぼった理由も分からず…
    何やら謎多きイケメン俳優。
    何かあるぞ!?
    気になります!

絵が綺麗すぎる!画力はんぱない。
    見るべき!

タイトルが午前0時にキスしに来てよ
    俳優業と女子高生の距離感や、会いたいのに
    なかなか会う時間もない訳で…
    会えたとしても、人気俳優だからね、普通にはやっぱり遊べない訳で…
    そんな想いを感じ取れるタイトルだな。と
    これから楽しみです!

芸能人とJKのラブストーリー

まず、絵の綺麗さに見とれてしまい20話まで読みすすめ、8巻大人買いしたアラフォーです。
    芸能人と秘密の恋、憧れますねー。
    二人がピュアでほとんどおうちデートなのにも関わらず二人の仲が進展しないのも何だか癒されます。見てて飽きない二人。
    でもお互い過去にいろいろ問題もありそうで、まだまだ目が離せません。

ハズレなし。

この先生の作品はハズレがないと改めて思いました。
    どの作品のキャラも似てるようで違うんですよね。しっかりキャラ作りされてますよね。お話のテンポも良いし、キュンだけじゃなくギャグ要素もあって楽しく読めます。

無料話数があったので読んで見たら見事にハマりました(笑)
    まずみきもと先生の絵がとてもきれい✨
    さらに、主人公のひななちゃんが真面目だけど少しぬけているところや、アイドルの楓くんは、すごいけど人間っぽいところ、非現実っぽいストーリーなのかと思いきや、近くに感じられる作品でとてもオススメです😊

続きが気になるー

スーパースターに出会うところからして、とっても非現実的で素敵(笑)そのスーパースターに愛されてることを受け止められる主人公のハートを尊敬します。いっぱいイジワルされて、でも、黙って戦う姿勢も素敵です。

なんやかんやで…

なんやかんやで引き込まれちゃいます(笑)

配信されている話数は全部一気読みしました。
    この作家さんのギャグ線に自分がぴったり当てはまるからなのか少女漫画なのに大好きです。
    キュンがたくさんあるわけでもないですが、芸能人との恋 が題材なのですごくバランスがいいかと、、

それでたまにくるラブラブのシーンはたまらないです
    これからどんどん面白くなりそうな伏線がたくさんでワクワク♡

9. 相変わらず変態です(笑)

イケメンなのに変態で、ちょっと変わった真面目とゃんは近キョリとキャラが似てて、これからたくさんキュンキュンしそうです!

主人公ひななちゃんの純粋真っ直ぐな性格がすごくかわいいです。お互いを思う気持ちがストレートで見ててドキドキします。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,042件