早く続きが読みたい〜

まだ6話までしか読んでませんが、展開が気になって仕方ないです。
    主人公の自分の気持ちに気づき始めて、相手にはまだその気がないけど、
    主人公に好意的な感じがキュンキュンします。

by MO-MT

ドラマ化希望

現実的になかなか無いストーリーかもしれませんが…😅
    登場人物がみんな魅力的で、好感がもてます。
    仕事、婚活、恋愛、それぞれ一生懸命なところが、読んでいてこちらも前向きになれそうです。

ついつい読みたくなる😊

仕事が好きな女の子だから男の人の仕事も理解出来るんだろうな〜。羨ましい関係です。
     お互い理解し合える関係の2人だからきっとこれからも上手く付き合っていけると信じてます。

by 利佳

いいです☺️

レビューの、評価が、とても
    良いので…読み始めましたが、
    絵が丁寧で、綺麗なうえに
    人物描写も凄く丁寧に描かれていて共感がもてる上質な作品ですね。
    まだ、無料分ですが、これは
    完走しそうな作品…

超多忙な恋愛

仕事大好き女子は彼氏に振り返る事無く、仕事を邁進している。
    同じくイケメンアナウンサー男子も思いっきり仕事して、二人で遠のく恋愛。
    ひょんな事から付き合いはじめ、仲良くなるから、楽しく恋愛を楽しめます。

主人公がかっこいい

できる女性ってやっぱり憧れ。

好きすぎて別れを選ぶっていうカッコ良さ!

なかなかないわ。

最後のハッピーエンドで、本当に嬉しく、清々しくなりました。

何度も読んでます♫

ストーリー好き

結婚したい女と、したくない男。日常にもよこありそうなシチュエーションですが、そこは美女とイケメン。こじらすだけこじらすけど最後にはハッピーエンド。途中ラブラブもキュンキュンもありなかなかよかったです。

ドラマ見てみればよかったかな

結婚して家庭に入りたい女と結婚願望のない男。主人公がバリキャリなところに好感がもてました。
    ドラマ全然興味持てずに見なかったけど、マンガ読んだらハマりそう。ドラマも見ておけばよかったな。

結婚をしたい人とそうでない人の話

結婚して専業主婦になりたい主人公と結婚はしたくない男の話。でも2人とも仕事はしてて、キャリアもそれほど悪くない。気持ちも一緒。そこから結婚へとかたむく?話かな?

ちょうどいいふたり

読んでいて、飽きないエピソードの数々。主人公の女性の健気さも仕事への真摯な姿勢も好き。カッコいい女性と結婚というものに別な意味で囚われた人気男性アナウンサーとの恋愛ストーリー

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全6,040件