ブーぽんさんのレビュー一覧

ブーぽんさん

1. 闇金社長の憂鬱 へのレビュー

両親が闇金取り立てで自殺してしまった現場で乱暴されそうになっていた宮を救った闇金社長。ふたりはお互いに初恋だったんだ!両親をたすけられなかったことで、言い出せなかった気持ちをお互いに言ってどんどん引かれていく二人。平穏がつづくことを願いながら先を楽しみにすさます。

2. 極上御曹司の契約プロポーズ へのレビュー

ヒロインが素敵

姉の忘れ形見を18歳からずっと母親代わりで世話をし、しかも大きな愛情を注ぎ続け、その子のために自分の結婚まで犠牲にする健気さがすてきです。御曹司に愛され、幸せになってほしい。良い人が多くて暗い始まりですが、展開が良かったです。

3. 悪い男~軒の雨の誘惑~ へのレビュー

過去の不倫で自分を罰して7年も一人で生きてきた千夏を受け入れて愛していく大樹の流れがすごく良いです。みんな良い人だからはなしもちょっと重いけど良い感じです。不倫はよくないけど。十分千夏は反省も制裁も受けたと思う。最後は幸せになってほしい。

4. オーソドックスだけど

ライバルの同期同士がある時からひかれあっていくよくある話だけど。ヒロインが意地っ張りだけどすごくかわいい。彼もラブラブになってから本当にヒロインを大事にしていてよかった。最後もきっとラブラブで終わるのでしょうね。好きですこの感じ

5. ヒロインが健気

誰にも頼らず、陰口にも耐え一人で好きだった人の子供を育てるヒロインに涙が出ます。子供も可愛く素直に育って良いですね。御曹司妹である親友が見つけてくれてよかった。秘密の赤ちゃん者はやっぱり良いです。

6. 痴情の接吻 へのレビュー

和華ちゃんカワイイ

なかなか同じ温度になれない二人だけど、和華ちゃんが少しずつ上條君に素直になっていく様子とか、上條君が和華ちゃんが大好きでクールに溺愛する感じが本当にスキです。この作家さんはストーリーが本当に好きです。

7. たまにはいいかも

御曹司物のお見合いとかが多い中、普通のイケメンと恋愛から遠ざかっているアラサー女子のお見合いもの。癖はあるけどイケメンでまじめな彼とヒロインの距離感がとても良い。たまには普通の人の恋愛よいです。

8. 設定にもえ

学生時代の同窓会で再開して恋愛に発展って設定が萌えます。しかも彼はずっと彼女が好きだった。強引に迫るけど彼女を大事に思ってるのが伝わってきて良い感じです。大きな波乱なく幸せになってほしい。

9. そうなってもかまわない へのレビュー

切なさがたまりません

旦那様の死を受け入れているようで受け入れ切れない気持ち。そこにそっくりの人が現れたら揺れますよね。彼がどういう人なのかも含めて、切なくなること期待です。

10. 公爵様の不埒な蜜愛計画 へのレビュー

幸せになってほしい

ヒロインの父親最低ですね。自分の過ちのために母親だけでなく、娘にまで夜伽相手させるなんて。公爵もくせ者だけど、ヒロインが幸せになれるならよいかな。さきが読みたいです。