【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―のレビューと感想

成長の話

落ちこぼれから這い上がっていく、忍びとして成長していくストーリー。戦いもの歴史ものが好きならいいと思います。

間違いないヤツ_φ(・_・

これはもうバトル漫画好きならば誰もが読んだ事がある名作。

王道忍者バトル漫画なのだが、ちょくちょく読者を泣かせに来ます。

このマンガに限ってはレビューで内容を語りたくないのですが、ザブザとハクという敵忍者が登場するストーリー(4巻〜5巻あたりだったかな)のクライマックス・・(-。-;
    気づいたらボロボロと泣きながら読んでおりました。

それと一巻から読み進めていくと徐々に神(作者)の画力が覚醒していきます。
    きっとアナタの推しキャラに巡り会えるはず。

読んだ事がない方には是非一巻から読んで頂きたい!
    一見の価値あり!!_φ( ̄ー ̄ )

イルカ先生(関さん)ラブ

忍者の世界を描く珍しいストーリー。
    ドタバタな主人公ナルトと仲間たち、特にライバルのサスケとの友情あり裏切りあり涙ありの物語。アニメは声優陣が最高!!関俊彦さん、石田彰さん、井上和彦さん、竹内順子さんなど豪華声優大集合。

神作品

ほんとに漫画界でトップになるぐらいの作品だと思う。☆5じゃ足りない!漫画を読んでて絵が見やすいのもそうなんだけど、背景がすごい!笑アシスタントさんも素晴らしい方なんだなって思った!仲間大切にする姿とかに感動する!

主人公であるうずまきナルトは自分の中にいる九尾のせいで里の人たちから嫌われていたが、彼の夢は火影になって里の人たちに認めてもらうことです。

最高!!

ジャンプの顔と言っても過言ではない
    マンガ!!!
    諦めねぇど根性!!最高です!
    NARUTOの物語、名言は
    たくさんの勇気をくれます!!

ナルトの成長がすごくてナルトの中に封印時されていたくらまと仲良くできてほんとに良かったなって思いましたね。

きらわれものの主人公。ですが、ナルトはとてもいいやつです。ひとりひとりの忍道がていねいにかかれていました。

まさかここまで描かれるとは

ナルトが子供で、火影になるんだってばよ!と言っていた所が始まりだったので、まさか大人になるまで描かれるとは…!という感じで感慨無量ですね。

笑えるよね‼️(笑)あはは🎵
    でも…ナルトの出生や生い立ちはジーンとしちゃう🆘

サスケの生い立ちも結構凄いよね❗

私的には~かかし先生が好き💕クスッ(笑)🎵