ドラマから来ました!

ドラマが面白いので原作が気になり、読んでみました!!
    ゲイカップルの日常!美味しいご飯!
    他のゲイカップルも登場して、いろいろストーリーが進むのですが、ついつい読んでしまいますね!!
    今の世の中にとても合っている漫画だと思います。

テレビドラマも良いけど…

テレビドラマも良いけど、やっぱりマンガも良いなあ。どちらも長く続いてほしいです。お料理のレシピ集も出たら欲しいなあ。

作りたくなる

食べたくなるのはもちろんだけど、作る過程もわかるので作りたくなる。
    ゲイカップルの話だけど、それよりもご飯の方が入ってくる。
    ドラマ化になったので読んでみたけど、ハマる作品です!

軽い気持ちで読んだつもりがついつい読み進めてしまいました!そして考えさせられる内容です。とても面白いストーリーだと思います。そして料理も参考になります☆

穏やかな日常が綴られていて、読んでいてほっこりした気持ちになる。
    作中に出てくる料理も真似したくなるものばかりで楽しめる。

ゲイなのに

ゲイの主人公だけど、
    その要素よりも
    ご飯要素が多くてすき。
    普通に参考になるし、
    おもしろいです。

読みやすい

ドラマ化されてるだけあって、テンポよく読めます。絵もきれいです。でてくる料理もとってもおいしそうで、繊細に描かれています。いい男なのにゲイでもったいない。

ずっと昔に読みました

ドラマが始まって、読み返し始めました!
    本当にすごく昔に読んだのでキャラクターってこんなだっけ?とドラマを見た時に思いましたが、漫画を読み返すと、再現度が高いことに感動しました〜!

はまり役♪

ドラマ化されて話題ですね♪やはり、原作のイメージとピッタリ合うキャスティングだと、面白さが倍増(笑)ケンジさん役は内野聖陽サン♪もう、この方以外は考えられない位はまり役(笑)原作のシロさんが作る料理レシピも、メモを取れば再現しやすそう♪1品ずつ作ってみよっと(笑)

幸せになる作品です。
    ご飯のメニューも美味しそう!
    なんだかんだお互いを認めている生活が好きです、、

全ての内容:全ての評価 2,411 - 2,420件目/全3,414件