きのう何食べた?のレビューと感想

きのう何食べた?
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,392件

以前、単行本で途中まで読んではまりました。ドラマもよかったし、ほんとにオススメです。マンガの中のレシピもとても美味しそうで作ってみたくなります。

グルメ

男同士の組み合わせですが…
    すごくいい雰囲気のふたりで物語もとても面白い。読んでるとお腹が空いてしまう。

最高です

ドラマから知って、しろさんケンジにとても癒されました。人として誰かを大切に想う気持ち。相手のことを思いやることの大切さが見に染みました。
    くすりと笑いつつホロリとするエピソードあり。ストーリーに入り込みました。

by Vanessa
    時代を感じるタッチ

今日のご飯に困った時にレシピ紹介してくれる漫画いいですね。
    話自体にはあまり興味が持てませんでした‥
    平成前期っぽい設定や絵は世代の人には刺さるのかもしれません

雰囲気の良い作品だなーと思ったら、西島秀俊さんと内野聖陽さんキャストでドラマ化されてたんですね! どちらも好きな俳優さんなのでドラマも観たくなりました。

おなかがすきます…

映像化もされた人気作。
    よしながふみ先生の、食にまつわる表現は、読んでいるだけでお腹が空いてきます。
    漫画として面白いだけでなく、日々のお料理のヒントにもなるポイントがたくさんあり、勉強にもなります。

体に良さそうな食べ物がたくさん♫

主人公?が、料理得意でどれも体に良さそうで作りたくなるものばかりです。正確な分量まではわかりませんが、作り方がわかるので、ありがたいです。もちろん、話も面白くほんわかする感じです。

大好きです!

ドラマも最高でした!観てない方は必見です!昔からいい、よしながふみ。今もまだまだ良くなり続けるよしながふみ。真骨頂のゲイモノで、1番巧いエッチシーンなしで、ここまで面白いとは、感服。

大好きなお話です

特別な大事件が起こるわけでもなく
    二人の日常生活が描かれています

シロさんが作る料理が手際よく美味しそうで食べたくなります!

料理上手・節約上手なシロさん、素敵です

日常の家庭料理がおいしそう。男性カップルのお話でも、料理が身近に感じられて、すんなり入ってきます。作品ごとに驚きがある作者さんですね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,392件