えっ?吸血鬼もの?

タイトルから悪魔憑き物系かなと思いきゃ、あらあらロマンスまで(^-^)
    出会いは王道のナイト様だけど、かなり想定外な面白さについ引きずり込まれてしまいました。
    ありきたりな吸血鬼ものとは違う!
    読んで損なし!ぜひ無料期間にお試しください。

意外とキュンキュンします💕

初めは怖い感じのストーリーかな?と思って読み始めたけど、シリアスな中に笑える要素が結構あってハマってしまいました!特に、主人公の二人の恋の行方がどうなるのか、切ない中にもムズキュン💕な要素があって、面白くて悶えながら読んでます!

by 丹湖

面白いです!絵のバランスがどうのとか、少し変だとは思うけど私は気にならない。これから良くなるなら更に嬉しいけど。ちょっと弱めな感じの主人公の女の子も、よくある少女漫画のウジウジ系じゃなくて芯があって頑張ってる子だから応援できる。先がホントに楽しみです!

途中で断念しました

最初の方は、鬱になりそうな雰囲気を敬遠する気持ちと、安斎さんの意外な可愛さやつかさとの関係性にときめく気持ちを抱えながら読んでいたのですが…
    偶に手や顔の大きさが狂ったり、画力が極端に乱れるのが気になって、読み進めるのを断念しました。
    ストーリーやテーマには惹かれるところがあったのに残念です。

切ないなぁ。やっぱ鬼ってだけで十分。。。

鬼ってだけで十分一線引くな。主人公は平気っぽいけど、私が親なら大反対。自制心無くなる可能性の高い生き物だし。
    二人の恋は素敵だけど、設定が切ない。HUNTER×HUNTERの王とコムギ位切ない。応援したいような、う〜〜んって感じで。

おもろ

女性でも読める男子マンガを見て読み始めました。ただの吸血鬼だけだったらあまり興味を惹かれなかったかもしれませんが、恋愛も組み込まれていたので良かったです。つかさの健気なところがかわいい!2人には早く結ばれて欲しいです。これからの展開が楽しみです。

by mosyaco

名作

作者の方は20代とのこと。この構成力と画力が信じられません。素晴らしい作品です。男女年代問わずおすすめです。

面白い!

初めは恐いのかなー?と、思ったのですが、恐いなりにホッコリするシーンもあり、良かったです。鬼と呼ばれる人風な人と人間が惹かれあっていく様子にキュンキュンしました。まだ、途中ですが、どういうさ最終回なのか、楽しみですが、他の方のレビューを読む限りではあまり、期待しない方がいいのかな?

すっごく面白い。

最初はグロテスクものかなと思っていましたが、キャラクターの心理やストーリー設定がしっかりしていて、グイグイ引き込まれます。
    グロテスクな描写もあるにはあるのですが、話が面白くて続きが読みたくなるので、だんだん気にならなくなってきます。

by jyumi

今読む漫画がない人にオススメ。

イマイチなのかな〜って思いながら読むものも今のところ何もなかったのでとりあえず購入。

…すっかりハマりました(笑)

主人公のストーリーもどうなるのか気になりますが、他の人物のストーリーもどうなるのか気になります…!

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,751件