みんなのレビューと感想「モテ☆レバ!」(ネタバレ非表示)

響くような響かないような。けど、こういう弱い立場の女性が出てくるお話は大好きです。私も頑張れるかな?って元気をもらえます!!美しさと幸せは別物かもそれないけど、美しい人の方が幸せになれる確率は高いのではないかなと思っています。美しくなりたいと思わない訳ではないですが、コンプレックスの塊の私には自信がありません。改善しようと努力しても体調的な問題で全てがパーになってしまったりwけど、少しでいいから努力してみようかなと思えました!

初めて買いました。

初めて買いました。
    まだ読んでいる途中ですが、思ってる事を押し殺して生活してる女の子、自分自身に自信がない女の子が、努力して、前向きになって、自信を持って、自分のなりたい自分になって行くが、私自身も明日からまた前向きに頑張ろうって思えます。短編ということもあり、モヤッと感や後味の悪さもなく、私は好きです。

シンママおっパブ嬢やSNS女のドロドロの作品ばかり描く作者なのかと思いきや。ダサい女子がとある女性と出会い綺麗になって性格も明るくなっていく爽快なストーリー。
    絵は綺麗で好きなんですがドロドロ系ばっかりだったので(それはそれで好きですが)こういうお話も読めて良かったです。

子連れおっパブのほうが先だったので、絵が好きで入った感じで、こちらは清々しく変身させてくれる楽しいストーリーで、あ、出会えて良かった作品、って感じです。見た目だけじゃなくて、ちょっとしたテクニックで嫌な女たちにも負けずに気持ちよくもてる方法。参考になりますし、前向きな気持ちになれる。

この作者さんのほかの作品を見たことがあり見させて頂きました
    少し古い作品ですかね?作画がすこし古いようなきがしました
    ですが絵はとても細かくて綺麗です
    地味な女子がどうやって変身していくのか楽しみな作品です。あと保育士さんが子どもにブスなんていわれないと思うます...体験者から言わせてもらいますが

NICOさん最高!

主人公のカリスマモデルNICOさんが自分に自信がなく悩める女子達をマンツーマン指導で変えていく痛快ストーリーです!それぞれ出てくる女子達へNICOさんから投げかけられる言葉が深くて心にささります。そして、なんだか前向きでスッキリした気持ちになるので読んでいて楽しいです。

バカ女ざまーみろ!

この作者さん、他の作品と全然違いますよ!いつもはキラキラ女子が落ちぶれて地獄を見てすごい不細工になって豹変して、そこが面白い感じですwですが、今回は爽やかな、女の子がステキに生まれ変わる話です。主人公を利用するバカにギャフンと言わせられてスッキリしました!

おもしろい!!!
    心優しい冴えない主人公が綺麗になっていくシンデレラストーリーかな?
    あんなに特訓してくれる美人さんと出会えるなんて幸運ですね!
    うらやましい!けど本人の努力もありますわよね!!変わっていくのが楽しい!

面白い!

胡蝶伝説を読んで気になり、他の作品も気になった為こちらを購読させて頂きました。つい、ふふって笑っちゃうシーンもあれば、ニコが色んな女の子を改革してくいくのが見ててスッキリしました。あんなお姉さんがいたら心強いのになー。

おもしろーい!

これはなかなか面白い!この作者の作品はめちゃくちゃで面白いものが多くて読み続けてしまいますが、これは他と違って女同士の嫉妬や妬み系ではなくてまた面白かったです!