こえりんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

制服萌え!

実写化映画も良かったですが、やはり漫画の方が好きです!。功太くんとカコちゃんの出会いから面白くてハマりました!。始めは、功太くんがカコちゃんを傷つけてしまった事件の同情で結婚したのかと思ってましたが、だんだんとカコちゃんに惹かれていく功太くんが可愛くて仕方がないです!(笑)。きゅんきゅんしたい人にはオススメです!

きゅん面白い!

もう出だしから、三神先生のなつめちゃんに対する愛が溢れてる!(笑)。時々、うざったいなー!って思うところもある三神先生だけど、逆にあんなふうに愛されてるなつめちゃんが凄く羨ましく思います!!(笑)。笑えて、きゅんきゅんしたい!って人にはおすすめです!(^^)v。私個人的には、三神先生も素敵だけど、いっちゃん推しです!(笑)。

のめり込んじゃう!

10歳という幼さなのに対して、それぞれの登場人物がみんな大人っぽくて、すごく感慨深くなります。なにより、蛍を探しに行くところで終わっているので、ぜひぜひ!!続きがみたいです!!!!。記憶を取り戻したみかんと棗くんのその後が凄く気になります!(´;ω;`)。続編出してください!!!お願いします!!!

有菜先生の作品大好き!

種村有菜先生の作品は全部大好きです!!。子供の頃に初めて読んだ漫画が種村有菜先生の作品で、神風怪盗ジャンヌでしたが、やっぱりどの作品を読んでも1番絵の書き方が素敵すぎて必ず購読してます!。今作品も女の子の理想?夢が詰まってて、面白かったです。早く続きが読みたいなーっ。

NANAの次に好きだっ!

女子高生の夢と現実がすごくリアルに描かれていて、読んでて、私もこんな時あったなってつい思っちゃいました。最後は上手くいくのかと思ったけど、まさかと…わ…。ジョージと上手くいって欲しかったな…。でも、最後、ジョージの愛が凄く伝わってきて、思わず泣いちゃいました。

映画化から気になり…

映画化されたのはCMで見て知ってたのですが、なかなか読もうと気になれず、、もっと難しいストーリーなのかと思い、試しに読んでみたら、ハマってしまいました。ちゃんと青春話?も含まれていて、ついつい読み進めてしまいました。まだ読んでない人にもオススメしたいです!

小学生で…

まず、良かったところは、多分、自分が子供の頃だったら、小学生でも稼げるなんて夢みたいなことがあったらよかったのに!って羨ましがったと思います。悪かったところは、大人目線から読んで、結構危険なシーンが描かれていたので、もし自分に子供がいたら、読ませたくないなって思いました。

やっぱり、可愛い。

種村先生の描く絵はやっぱり可愛すぎます!。もちろん、ストーリーも読んでて、つい夢中になっちゃいます。今回の作品は、読んでいてキュンキュンしました。最初は、年の差ありすぎだろって思いましたが、最後ハッピーエンドに終わって良かったです。

やっぱり好き

桜小路先生の作品、ほとんど読ませて頂いてきました。BLACKBIRDを何回も読んでいたせいかもしれませんが、BLACKBIRDよりかは、私はぱっとしませんでした。でも、こんなお香があったらいいなーって読んでいて思いました。。ハルくんの恋愛も気になるなぁ。

複雑

昔だったら、全然先生が生徒に対して「廊下に立ってろ!」とかゲンコツなんて日常茶飯事だったのに対して、今現代では怒鳴ることすらもできない世の中なので、読んでいて、先生の気持ちも分かるし、でも虐めを見逃すのは良くないし、なんとも複雑な気持ちになりました。