みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわっ

この方の書く話しっていつもこんな感じで女の子が超絶怖いですよね。で、男性陣ももっと上手く逃げられないものかといつも思う。今回も怖くてもどかしくて最後まで見れません…

無料よんで続きどうするか?まよった末にネタバレみました。やっぱ、そういうオチでした。年齢設定に無茶ありすぎと思いきや、そういう事でした(笑)当然、本人ではありません。

う~ん(^_^;)

この作品も無料分が多かったので読み始めましたが…やっぱり(^_^;)この作者さんの作品はあり得ない設定が多すぎる…けど男性の方には喜ばれるのかな?

by kinko

エロいのか?これ

いやらしさとミステリーを合わせたんだろうかなとは思いますが。
    素直に、次を購読しようという気にはなりませんでした。
    感覚の違い、嗜好の違いですかね。

え、、、ホラー?

表紙からは女帝やネオン朝のような内容かなと思い読み始めましたが、絵があまり好みではなく、内容もホラーのようで好きにはなれませんでした。

by こko

サスペンス

村生ミオさんの作品は好きなものが多いです。
    無料分だけ読みました。以外な展開で面白そうだとは思います。
    でも作品が長すぎて、購入は迷います。

怖い

途中まで読んで 怖すぎる。狂ってる。読み進める自信ない。面白味が全くなく ただ 恐怖。世の中には こーゆう人が居るかもしれない。あーコワ。

怖いわー

一人の人にそこまで執着出来るなんて何年もたてば薄れるかなぁとおもうけど。すべて計画してたのかな頭が下がる!現実には居ない気がするけど。

とにかく火見子の執念深さと言うか
    しつこさに驚きます。そこまで執着するのは何か他の訳でもあるのか!?と深読みしながら無料分を読み進めています

怖い…

最初はスリリングでどんどん読み進んでたけど、だんだんエスカレートし過ぎて非現実的で受け付けなくなっちゃって、途中で辞めちゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全159件