おもしろすぎる。

少女漫画なのに
    こんなドロドロしてていいの?
    っ感じ。笑
    それが面白い!!
    絵も丁寧で読みやすいです!
    ドロドロが好きな方には
    とってもオススメです!!

ほんわり

登場人物の心情がとても伝わってきて、こういう子いるよね。でもこう考えてるからそういう行動に出てしまうのか。なるほどね。と納得。人間関係の参考になりそう。
    そしてとっても切ない。もどかしい。先が気になってしょうがない。

性格が…

ちょっとこの主人公の性格がよくわからない。
    無料分を読んで、なんて被害者意識の高い子なんだと思い、恋愛にまるで興味がないと思いきや、いきなり顔も知らない相手に告白。
    そして、何かとついては、元カレを思い出す…。
    話に一貫性が全くない。
    周りが見えてなさすぎて、読むのがしんどい

主人公に後々イライラするし、その友達には最初からイライラするし
    今カレ(読んでる途中では、まだ付き合ってないけど)最初は「ごめんなさい」して、それが普通!って思ったのに結局…

元カレが一番まとも!
    よくある男子の拗らせてる感じが現実的

まだ無料分あるから読めるけど、もう読まないw

なんだか暗い気持ちになりました。中学の頃、恋がわからずに傷ついてしまうのは非常にリアルだし、心理描写とかも丁寧なんですけど、なんかとにかく全体的に暗くて重い。毎日校門で待ち伏せとか、相手が望んでなかったらストーカーじゃないのかな、とか、漫画なのに変なこと気になったり、全然誰にも感情移入できませんでした。

すごい引き込まれるものがあって、気になりすぎて課金して最後まで読みました!ここまでいくと怖くない?って思うこともあったけど、すごいなんか引き込まれる!深いおはなし!普通の少女漫画ではない!愛とは何か考えさせられる作品です!

かわいい

なのかちゃんかわいい!はやとくんもかわいい!友達たちもかわいい!たかとくんがどうもつかめなくて苦手だけど、読み進めたら、微笑ましく思えるようになるのかな?と、楽しみに思いながら、無料分をこつこつと読み進めています。

中学生との恋愛だけど昔の恋愛がトラウマになっていて、あの頃の自分も好きじゃなかった主人公。だけど街中での彼に惹かれてしまい声をかけたけどなんと中学生。でも純粋でやさしいし男らしい彼が気になってしまし告白してしまう。
    純粋な恋愛が懐かしくなるはなしでした

良い感じになってくけど…

ハヤタくんもどんどん菜の花ちゃんの事が好きになっていってて2人の雰囲気も良いんだけど、なかなかその先に進めないというか、なんだかんだと邪魔が入るよね!

せっかく前に進もうとしててかわいい恋がスタートしそうなのになぁ。

途中まですごく良かった

ただほんわかした恋の話ではなく、高校生の話なのに泥沼というか昼ドラみたいな愛憎劇もあったりして読み応えがあった。
    でもヒロインにそこまでの魅力を感じなかったこと、最後の方が意味わかんない感じで物語を引っ掻き回されて終わった感じが残念だった。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,766件