むにえるぽんさんの投稿一覧

投稿 1,382件 / いいね獲得 102件

無料分が多いので.読み始めました。絵は可愛くて好きだけど.初めの方は話がずーっと同じ感じがして.喧嘩してばっかり!
    だから読むのやめようと思ったけど.無料だし読み続けてた!そしたらだんだん.お互いが意識し始めて.恋愛ゾーンに入ってからは、なんか胸がじーんと熱くなるような、苦しいよなきゅんきゅんのような表現がうまくできないけど、とにかくよかったです。最後まで読むのは大変だけど.私はすきな作品です。みんな最後まで読んで評価してほしい作品です!

人気作品なので.読んでみました。
    はじめは、王道の恋愛ストーリーかなと
    読み始めたんですが、とにかく
    きゅんきゅんするところが多くて
    一期に課金して読んでしまいました!
    恋愛だけじゃなく、素敵な友情が描かれていたり
    どんどん強くなっていく羽花ちゃんに
    自分自身も頑張らなくちゃと
    勇気をもらいました。
    あんなイケメンと恋してみたいです!!笑

大好きな作品です!絵があんまり、好みではなく期待してなかったけど、気づいたら最後まで課金して、読んでました!笑
    現実には、なかなか無さそうな、話だけど、面白い!きゅんきゅんシーンも、おおいし、主人公の女性にも、惹かれます!イケメン2人も大好き!かっこいいー!最終回どうなるか今から楽しみ!早く更新されないかな!

評価ぎ高いので読み始めました。
    異世界?というか表紙だけの雰囲気あんまり好きじゃなかったけど、読んでいくうちにどんどんはまってめちゃ面白いー!無料分も多くていい!まだ無料分の途中までしか読めてないけど、気になりすぎて課金して読んじゃうかも!

絵が可愛いから読んでみようかなって無料分読み始めたら、どんどんひきこまれていって、キュンキュンが、止まらないーーー!思わず課金して配信されてる分読みました!めちゃいい!最高です!早く続き読みたいです!

評価ぎ高いので読みはじめました。
    初めはあんまりかなー?って思ってたけど、読めば読むほどはまっていき!気づけば課金して全部読んでました!とにかくきゅんきゅんというか、んーー、モンスターの虜になっていく感じです!
    早く続き読みたーい

すごい引き込まれるものがあって、気になりすぎて課金して最後まで読みました!ここまでいくと怖くない?って思うこともあったけど、すごいなんか引き込まれる!深いおはなし!普通の少女漫画ではない!愛とは何か考えさせられる作品です!

まだ途中までしか見てないけど、
    きゅんきゅんします
    頑張り屋な主人公とイケメン!
    設定はよくあるものですが
    イライラーって、すれ違いまくる感じもなく
    すーっと見やすい!絵も可愛くて
    大好きな作品です!最後で読むのがたのしみ

無料分だけ読みました。個人的には表紙の、絵が好みではなく、レビューも微妙だったので読もうか悩みましたが、読んでみたら、気になってすらすら読みました!めちゃいいところで無料分が終わってしまって、気になるけど、たぶん課金してまでは読まないかな?でも面白かったです。

絵も話も好きな感じであっという間に最後まで読んでしまいました!私の思ってた展開と違って楽しかった。そしてきゅんきゅん!私も恋したいーーーって、なりました!素敵な作品に出会えてよかった!何回も読んでます笑