ゆーあたんさんの投稿一覧

みんな書いてるかもしれないけど

ほんと、こちらがまいりましたって感じです(笑)
    女子で水谷先輩嫌いな人いないでしょってくらいカッコいい!!!
    すごくイケメンとか爽やかとかじゃないんだけど、不器用な優しさというか口下手な感じがたまりません(*´ A`*)ノ♡
    でも途中から出てきた弟のくだりがいるかな?と思ったので★一つ取りました。
    弟ともなにかあるのかな?と思ったけど何もなかったし、読み終わってそこだけが疑問に残っちゃいました。

心温まる

猫の仕草や独特の鳴き声が上手だなと思いました。
    最初は、時代物で言い回し等読みづらいと思っていたけど、この江戸の人情がまたいい味をだしてくれています。
    一つの物語が2〜3話で終わるから無料分を読むのも読みやすかったです。
    その2〜3話の中に、時には悲しく、時には幸せな、色々な猫との物語を読むことが出来てとても楽しめました。

面白いけど

絵も綺麗だし面白いけど、いくらなんでも第二王子が主人公にペラペラ手の内明かしすぎじゃないかな?と思ってしまう。
    もう少し、主人公の力で何とかしていくほうが面白いかな、と。
    断罪前にペラペラ手の内を明かしてくれてたから、復讐がトントン拍子に進んでいるけど、うまく進みすぎて、もっと頭使ったりして追い詰めて欲しかった。

おもしろい!

主人公が仲間と成長していく、これだけのことなのに、宝塚という今までにあまりないジャンルだし、主人公がキラキラしてて、いい意味でも悪い意味でも周りにすごく影響してて、若さゆえの葛藤、悩み、真摯に向き合う姿、挫折、そう言った部分もすごくしっかり描かれていて、すごく心惹きつけられる物語です。

無料分しかまだ読んでないけど

何気なく見ただけだったのに、こんなにきゅんとさせられると思わなかった。
    藤吉くん、見た目は全然タイプじゃない(笑)し、少女漫画の相手役は黒髪のイケメンだろって思ってたけど、読んでいくと凄くかっこよく見えてきた!!
    初恋、青春、たまらんね〜(*´ A`*)

まじか!!

なんでこんな愛らしいお話今まで読まなかったんだろうって後悔しました!
    絶対こんなゴリラみたいな人ヒロインの彼氏と認めない!かっこいいはずないって思ってたのに、あら不思議!すごくカッコいい!!笑
    笑いあり涙ありとても楽しく読めました!

途中まですごく良かった

ただほんわかした恋の話ではなく、高校生の話なのに泥沼というか昼ドラみたいな愛憎劇もあったりして読み応えがあった。
    でもヒロインにそこまでの魅力を感じなかったこと、最後の方が意味わかんない感じで物語を引っ掻き回されて終わった感じが残念だった。

全話購入してしまいましたが

絵がすごく綺麗!
    タイトルにある通り、溺愛されるのは良いのですが、もう少し事件やハプニングが起こってくれた方が話が面白いかな、と思います。
    途中からただひたすら溺愛されてる感じなので、甘々すぎてお腹いっぱいになってしまう。

オマケが多いのがたまにキズですが

よくある悪役令嬢や転生ものとは一味違う面白さがあるっ!!
    そして登場人物が本当に皆んな魅力的で誰推しか決められない!笑
    新刊が出ると一から読み直して何度も味わってる作品です♪

おいしそ〜

田舎だから無理だけど、こうやって朝から美味しいもの食べられたらその日一日ハッピーに過ごせそうだなぁと思いました。
    2話ずつ読み進められるときの話の終わり方も完結していてすごく読み易かったです。