うーん、少ししか読んでないけど…こわっ
    これが中学、高校生かと思うと笑
    無料は読むかなー、それ以上は無いな

面白かった

この作者の作品は初めて読んだけど、絵が上手で〜女の子は可愛くて、男の子はカッコイイ!
    内容もよかったと思う

一気に最終話まで読んでしまいました。
    爽やか学園ものという感じではなく、心の奥底をえぐるような鋭さをもった作品でした。
    面白いというより、引き込まれて続きが気になってしまい、あっという間でした。

1話が短い

無料で100話まで読みました。途中絵ばかりでほとんど進展しない状態が続きつまらなかった。主人公の女の子の魅力もよく分からない。

ん。。、

たかと。。。
    どうなんだろう。。。
    ちょっと意味がわからない。。。
    素直になれなさすぎて、微妙なんだけど、

無料分120話まで

無料分120話まで読みました。ちょっとこの先の展開が気になるところです。初めはとてもおもしろく読めました。が、話が進むにつれ自分の中でヒロインが嫌な子になってしまって共感も感情移入もできなくなりました。

中高生におすすめ

初めての恋愛やのめりこんだ恋愛でうまく行動や立ち振る舞いができなくて不器用になってしまうとき、傷ついたり傷つけられたりすることがあるということが漫画に表現されているなと思いました。結局は、人と人だから思いやりや相手を思う気持ちが大事ということが感じられる漫画かなとおもいました。

なんだろう。読んでいて気持ちの良い漫画ではありません。シリアスかと言われれば、それも違う。結論、ハヤタもタカトも好きですが、ナノカは嫌いでした。

三角関係

切ない三角関係。
    あとから出会ったのだから仕方ないけど、隼太には埋めようのない菜乃花の心の傷というか、そこから繋がる元彼との絆が……
    菜乃花は隼太に告白する時にはびっくりするくらい行動力があったのに、いつもはモジモジしていてもどかしいです。

最初は鷹人くんは嫌な人だし、菜乃花と隼太くんの気持ちがお互い伝わらず、誤解もあってもどかしかった。
    やっと付き合えるようになったかと思ったら、烏丸という酷すぎる人が現れて、いろいろ乱されてつらかった。
    菜乃花はずっと記憶が戻らないのかと思ったけど、結果戻ってよかった。
    鷹人くんの菜乃花に対する気持ちには驚いた。
    だんだん鷹人くんもいい人に思えてきたけど、やっぱり菜乃花と隼太くんの方がお似合いだと思った。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,772件