最初の方は普通にドキドキ&キュンキュン
    するかんじだったのになぁ〜笑
    あれれれーって言うくらい重めな…
    でもついつい読んじゃうんですよ

えがきれいでかわいい!主人公が可憐だけどどんどん素直な、感情をむきだしにしていくところがたのしみです

好き

一気読みしてしまいました!えもよいですが、ストーリーがとてもよい!けど、欲を言えばたかとくんと幸せになって欲しかったです。

主人公に後々イライラするし、その友達には最初からイライラするし
    今カレ(読んでる途中では、まだ付き合ってないけど)最初は「ごめんなさい」して、それが普通!って思ったのに結局…

元カレが一番まとも!
    よくある男子の拗らせてる感じが現実的

まだ無料分あるから読めるけど、もう読まないw

ひゃー

無料分一気に読んじゃった。重いと言えば重いけど、そーそーこんなことで悩んだりうまく言葉にできなかったり、思ってもないこと言ってしまって傷つけたりしたなーってリアルなんだと思う。ハヤタ君はリアルにはいない超いい子だけど!
    初恋って、結構いろいろあるよね。おもしろい。

なんだろ

なんだろこの感じ。誰も好きになれない。ナノカはとくに。自業自得なきがして。たかとも執着してキモいし、友達も自分勝手だし。なにがおもしろいんだ???

なんだかなぁ

主人公にイライラしちゃって無料分の途中でギブアップ。
    悲劇のヒロインって言うかなんていうか…
    言葉足らずなんだろうけど、この先ずっとこの子見ていかないといけないのかと思うともういいかなって思ってしまった。
    心の余裕がある時にまた読もうかな。

中高生なのにこんな風に恋愛できるものなのでしょうか。漫画だから良いのかな。
    実際、こんなに深く人を好きになれるのはなかなかないように思う。

by ※!

何でそぉなる?

とっても絵が綺麗で好みなのに、とにかく話が暗い!
    どのキャラも被害妄想が激しくて行動が軽率な気が‥。
    若さ特有の感覚を描きたかったのかもしれない?けどストーリーをしっかり練っていないからなのかオイオイ、とツッコミたくなる所がとても多い。
    無料分でもお腹いっぱいになってしまい続きはもぉ良いかな。

すき

絵が大好き。ストーリーもいい。どんどんよみます!おすすめ!まんがみながらニヤニヤとまりません。大人です

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,772件