かおりチャコさんの投稿一覧

投稿 2,720件 / いいね獲得 362件
評価5 レビュー 57件
評価4 レビュー 27件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分まで読んだけど、毎日チャージされるのが楽しみで、本当は最後まで読みたい。
    ポイントと相談だな。

思わぬところから同居が始まって、薫との三角関係かと思ったら、司と両想いでほっこり。
    でも、なかなかお互い思ってることを伝えられなかったり、すれ違ったりするから、どうなるのかと思ったけど、無事復縁してよかった。
    社長秘書になって、また一難ありそうだけど、何とか頑張って乗り越えてほしいな。
    今後の進展が気になる。

最初は鷹人くんは嫌な人だし、菜乃花と隼太くんの気持ちがお互い伝わらず、誤解もあってもどかしかった。
    やっと付き合えるようになったかと思ったら、烏丸という酷すぎる人が現れて、いろいろ乱されてつらかった。
    菜乃花はずっと記憶が戻らないのかと思ったけど、結果戻ってよかった。
    鷹人くんの菜乃花に対する気持ちには驚いた。
    だんだん鷹人くんもいい人に思えてきたけど、やっぱり菜乃花と隼太くんの方がお似合いだと思った。

無料分しか読んでいないけど、カナと羽島課長の話がずっと続くのかと思ってたけど、めでたく結ばれたら、一切出てこなくなって、南条さんと小宮さんの話ばかり。
    カナたちのそれからも気になるから、出てきてほしい。
    南条さんが小宮さんのことを好きと自覚するまでだいぶかかりそうで、もどかしい。
    今後が気になるけど、有料となると読むか迷う。

まだ途中までしか読んでいないけど、おもしろい。
    まさかの同級生の弟で、さくらは残念がっていたし、最初はトラブルもあり、大変だなぁと思っていた。
    でも弟はいい子で、さくらが困っているところを助けていて、頼りになる感じで好感が持てる。
    題名的に、惹かれ合うのかなぁと思い、続きが楽しみ。

最初はあまり力にもなってくれない、ただの怖い人かと思ったけど、力になってくれて安心した。
    それに、やっぱりすごい弁護士だってことがわかった。
    それ以上に付き合って2人が幸せそうなこと、先生が花織を褒めてくれてることが意外だった。
    でも2人を見てると微笑ましい。

最初は雫が避けられて、つらくてどうなるかと思ったけど、お互い愛し合ってることがわかって、それからはラブラブで幸せでよかった。
    読んでいくうちに、赤ちゃんが生まれたあたりで終わるのかと思ったら、妊娠したところで終わった。
    高晴さんのイクメン姿見れなかったのが、ちょっと残念。

無料分読んだけど、不思議な話。
    高校生に戻った2人が元に戻れるのか気になる。
    元に戻って仲良し夫婦になってほしいな。

まだ読み始めたばかりだけど、花野井くんのまっすぐなところと、ほたるの不器用だけど真面目で花野井くんのために頑張ろうとしてるとこがほほえましい。
    ほのぼのした感じが続くのかなぁと思うと楽しみ。
    今はお試しだけど、ちゃんと付き合ってほしいな。

終始ラブラブの微笑ましい夫婦で、こっちまで嬉しくなる漫画だった。
    途中りおんにはイラッとしたけど、結果的には素直に謝ってくれたし、まぁよかったかな。
    この夫婦、家族はずっといいペースで幸せに過ごしていくんだろうなぁと想像できる。

よくある幼なじみの片想い。
    でも溺愛ぶりが半端ない。
    イケメンのモテる幼なじみに溺愛されてて、幸せ者だと思う。
    けど、ちょっと変な方向にいってるのが心配。
    焦って無理にやるものじゃないと思う。
    続きが気になって、全部読みたい。