爽やか~と思いきや!

菜乃花も隼太も爽やかで、トントン拍子にくっつきhappy…。

そう上手くはいきません…。

悩みや失敗を乗り越えて少しずつ成長していく登場人物達に、勇気づけられる作品です。

特に体育会系男子好きにオススメ♪

by jun-ku

まだまだ続くのね〜😂

待ってました‼️
    追加配信がイレギュラーだったので、焦ったわー💦
    菜乃花と隼太が仲直りできて良かったけど、鷹人が荒れちゃって大変だわ😱
    毎度 期待を裏切らない作者に感謝デス❤️
    もう!早く続きが読みたいよーー
    他の作品も是非是非もっと載せてください‼️

良かった!

主人公の女の子は、まんま女の子だね。
    理想の女の子って感じ。
    でも、少しずつ本音を言ったりして変わっていくね。
    年下の彼ともどうなるのか?
    てか、元カレ…イケメンだなぁ(笑
    でも、彼の完全なる一人相撲…可哀想。
    元カレが動けば動くほど、哀れになっていくわ。
    本当に好きなのね、でも無理だろうね。

by 稲蔵

第一幕までの感想

た、
    鷹人~~~~!
    残念だかお前さんには菜花達👫に付け入る隙は今のとこ全く無いぜ~~~!

だがあたしは鷹人応援シテルヨ~~~😭

第二幕では少しは報われとくれ~~✨

絵の丁寧さと登場人物達の純粋さが本当によくあっているし、 心の機微や感情がとても伝わって胸えぐられる。

鷹人の不器用さに、何となく時分の青春時代重ねたりして後悔するほど。

登場人物達がどんどん成長していく様も失敗や後悔をあんまり糧にしてこなかった自分の過去に、ああ言う風にしていたらどうだったかななんて甘酸っぱく思い返したりしてしまった✴✴✴✴✴

続き楽しみ❗

未熟

こんな中高生リアルでいないから漫画ばかり読んでいる現役は現実生活で幻滅しないでね。
    でも実際リアルでいっぱい失敗しているよね。

大人びているけれど、やっぱりまだ子供だよ。
    思うように気持ちが伝えられなかったり、すれ違ったり、読み手をヤキモキキュンとさせます。
    続きが気になるし絵もキレイで星5つ。

わぁ~!たーのしーい(o´艸`)

あんまり続きが気になる展開なので、課金して、最新話まで一気に読みました(≧▽≦)
    単行本にも手を出しそうな勢いです(*°∀°)=3

いいですね!
    甘酸っぱい感じ、大好きです!

主人公の変に融通きかない感じとか、元カレの独り相撲とか、無邪気な少年が少しずつ男性に変わっていく過程とか、ホントたまらんです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

これは漫画じゃないと、味わえないと思います!
    現実なら、痛々しすぎる(´д⊂)
    特に元カレ…いやー、ありゃあ訴えたら負けますよ(;´д`)oh......

生きてる世界が狭い世代の、精一杯のやりとりが、(美化されてる所は多数あれど、なにせ少女漫画だもの!)共感とか、心地よさを覚える作品だと思います。

続き、早く読みたいです(人´∀`*)

面白くて単行本買いました!

表情の描き方がすごく上手で見ていて引き込まれます。
    最初だけじゃ内容薄く感じるかもしれませんがどんどん引き込まれます。
    こんな高校生や中学生いないだろとは思いつつ、きゅんきゅんするし途中何度も泣きそうになり、引き込まれすぎてマンガ買って読みました!マンガ買ったの久しぶりでした(^o^)

ザ少女マンガってかんじですが、見て損はないと思います!

主人公の女の子にもう少し味が欲しい

ちょっと現実離れしていますが、ストーリーは面白いです。絵も綺麗です。

けど、なぜ高校生と中学生?と思ってしまいます。
    小学生だって中学生だって淡い恋心くらい抱くことはあると思いますが、愛だの恋だのキスだの、あまり若年化して欲しくないなぁ。
    感情移入し辛くなるのと同時に、今の若者への影響が心配になるわけです(苦笑)

一見しっかり者に見えるけど、なんだかほわほわしたつかみどころのない主人公が、それはそれは羨ましいほどのイケメン2人に想いを寄せられています。ただ、『何故彼女?』と思ってしまう程、あまり魅力がある子に思えないのが残念。
    でも、続きが出たら読んじゃいます(笑)

面白い。

絵は好きだし男の子も魅力的だけど、初っぱなからヒロインに都合が良すぎるストーリー展開についていけなかった。

描写が少なく曖昧だから苦労してる風で、実際そこまで苦労してない様に見える。

ヒロインに惹かれる要素が?な感じ。
    余り感情移入できず残念です。

全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全1,772件