みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

えー、、、ないない!

イケメン達が、このヒロインに惹かれる理由がない!!(笑)
    しかし、
    実際こんな感じで素敵なメンズを天秤にかけれたらいいなぁー。。。とか思ったら、、、買っちゃいましたー。
    このヒロインの魅力がもっと描かれてたらなぁー、、、

にえきらない

主人公のフラフラした態度にだんだん嫌気が。

そして、終わりかたが急に終わったという感じで、続きがあるかのような終わりかた…。

無理矢理終わらせた感じ

漫画家さん買いで、楽しみに読んでたのに
    なんだこれ…打ちきりのようなラストにビックリ。
    ラスト近くは、ヒロインに始終イライラ…
    私の職場にも、仕事のできない彼女のような人がいる…笑
    これはダメだと思う言動ばかり…
    他のレビューでもあったけど、ストーリー構成
    よく考えてほしい。

これはやっちゃいけないようなm(´д`|

確かに、学生時代のキラキラな思い出や憧れはあるし、実際にこんなんで再会出来たら舞い上がると思うけど、こんな振り方無いわぁ(´д`|||)
    ってビックリしました。
    これで憧れの先輩とお付きあいしてもこんな軽いのりで彼氏持ち誘うような人と、続く?って私なら不安になるな。

誘われないけどもm(。≧Д≦。)m

彼氏さんが最後ちょっと救われてそれだけは良かったような。

え?終わりっすか…

ちょっと終わり方にびっくり!!
    まだ続くのかと思いきや
    【ご購読ありがとうございました】の文字。

いやいや待てーぃ!!

何もかも中途半端で
    主人公の性格とまるっきり一緒やん(笑)

元カレも別れ方も中途半端。
    仕事もすぐ泣くし中途半端。
    可愛いが売りなのね。

個人的に男性の私服がダサいと思うのは自分だけかな(笑)

作者さんは長く活躍されてるので期待したけど、話の構成が残念。

by yui@

主人公が残念…。

皆さんおっしゃる通り、主人公に魅力がなしです。

最初は良かったのになぁ。

もう少しちゃんとした女の子で三角関係だったら面白いお話だったかもしれない。

評価下げます

前は星4個付けてましたが、完結まで読んで評価下がりました。

もう主人公が…
    佐川さんを好きになるのは何の問題もない。結婚してないんだし自由。
    でも、片岡さんに対してがあまりにも酷いんじゃ?
    あの振り方じゃ、そりゃ納得できんでしょう。ごめんなさいで最後泣いて逃げるとか…もうありえなくて、イライラ。だから余計に片岡さんも意固地になるんでしょ?
    一応大人なんだし、自分のことを好きでいてくれた人に対して、けじめぐらいちゃんとして欲しかった…

決して片岡さん派ではないのですが(あのテストで実家に連れて行かれた話で片岡さんないわ〜って思いましたし)、あまりにも振られ方がね…

この主人公は、悪気はないにしろ、どうしよ〜ってどっちつかずで、他人を振り回して、何かあったら最後泣いて、何故か丸く収まるタイプに思えた。
    序盤はそうでもなかったのになぁ。。

女の先輩は、やはり片岡さんが好きだったんですね。最後、可愛らしい乙女な姿が見れて、何だか応援したくなりました。

ちょっとガッカリ

恋人がいるのに好きな人が出来てしまう……そこまでは理解出来る。
    でもちゃんと別れてから付き合うのが最低限のマナーでしょ
    佐川さんとホテルに行ってから、付き合ってる人がいると告白して逃げ帰ったり、
    何かにつけてすぐ泣いてごまかすし、ズルズル結論を出さずに2人の男性を傷つけてるだけ。
    でも元カレもいきなり実家に連れてったり、テストとか上から目線だし、佐川さんも自分はモテるけど続かないとか言ってるし、どっちもどっちかも。

結局佐川さんのイケメンぶりと、先輩女性の気風の良さだけが印象に残った話。

最後まで読んでしまったけど、

他の方も書いているように、片岡さん(彼氏)の行動が怖いです。
    無理矢理結婚までこじつけようとしているのが。。。
    主人公は悪気はないのかもしれないけど、はっきりしないし、
    佐川さんイケメンでいい人だからしょうがないけど、
    サクッと別れてサクッとくっつけばいいのにって思いました。
    まー、それだけサクッとしてしまったら、このタイトルじゃないか(笑)

きっといます、この主人公風の女の子。

いるいる!

よくいますね、こういう女子。はっきりしなくて、あっちにもこっちにも思わせぶりな態度をとっちゃう子。わざとそうしている悪女さんならまだ潔いけど、「わざとじゃなかった」「知らない間に人を傷つけてごめんなさい」とかってハラハラ涙を流して、本命の彼をゲットしつつ、傷つけた人からも大して恨まれ無い子。
    ふふ。身近にいたのでつい嫌味を言ってしまいました。批判しつつ、一生の間に一回位こんなことやりのけてみたいと思わないでもない、妬み半分のレビューです。
    佐川先輩がとても素敵だったので、陽奈とくっついてしまったことが残念〜。