みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)

私たちは間違いなんかじゃないのレビューと感想

私たちは間違いなんかじゃない

ワタシタチハマチガイナンカジャナイ

絵の雰囲気は好きなタイプです。忘れられない人に偶然会えるなんてラッキーな展開だと思いますが、上司=彼氏との関係も気になるところです。

まだ途中までしか読んでませんが、佐川さんとどうなるのか気になります。なんか、片岡さんはホントに良い人なのか、謎です。

by myyyya

絵はとてもキレイでヒロインも可愛いく、ヒーローも素敵です。だけどヒロインの性格がウジウジしすぎてて私にはあわないかな。

一気に読みました

切ない気持ちになったり、ドキドキときめいたりするストーリーです。主人公の大人な振る舞いの一方で、お互い切なくなる。恋愛マンガとしてはとても面白く一気に読んでしまいました。

レビュー通り

のめり込めない

うーん、なぜかストーリーに浸れない…絵もきれいなんだけど、絵にも台詞にも目が滑る
    仕事中にラインをしてくる上司の彼氏なんて尊敬も信頼もしにくいし、主人公の仕事に対する姿勢はアマチャンだし、顔はかっこいい佐川さんの回想エピソードにも惹かれるものがないし、全体的に色々浅いなあという感じでした
    小学生や中学生向けの漫画雑誌をパラパラめくっているような感じでした

by K.Mina

絵がすっごくきれいで購読。。でも内容がちょっと残念。恋愛は自由だし別に不倫したわけじゃないけど。。人としてどーなの!?と言わずにはいられないかな。

無料試し読みしました。憧れの人と再会なんて、素敵です。絵も私の好みで、どのように展開していくか気になります。

よしとしよう〜