みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)

私たちは間違いなんかじゃないのレビューと感想

私たちは間違いなんかじゃない

ワタシタチハマチガイナンカジャナイ

なんか訳ありなかん時の関係がするー。人気のある上司と付き合うのは大変だけど、これからの展開が楽しみ。

ワクワク!

まだ1話なので内容分からないですが、先が気になります☆
    まさかの人が出てくるなんて!笑

絵が

好きな絵で、購入してみました。
    最初は、入り込みやすくて購入して良かったと思いましたが、読み進めるうちに、物足りなさを感じていきました。
    凝縮というか、短縮している感じがすごくしました。

なので、徐々に先が楽しみと感じることもなくなり、しかしもうすぐラストだと思うと辞めるのがもったいないという気持ちで読みました。
    すぐ、読み進められるという点だけオススメします。

甘い恋が始まりそうな予感がします。お互いの大事に育ててた自分の時間があった後の仕事上での再会なんて、憧れるな〜。時間よ、戻って欲しいとも思う。不可能だから、漫画の中で若返って体験してみよう。今から20年遡れるのが、漫画のいい所ですね〜。若返れないけど、仕事もしっかりやれる社会人でいたいと思いました。

社内恋愛かぁ~

もう終わり?

レビューイマイチですが、私は佐川さんかっこいいし片岡さん女々しいし、ヒロインの気持ちわかる気がします。フラフラしてきちんとしてないのはダメですが。その分上司の女性がフォローしてくれて出来る女の見本ですねぇ!
    片岡さんともどうにかなりそうだし、ヒロインと佐川さんもラブラブ具合も、もう少し見せてほしかったです。
    恋も成就して仕事も頑張ってヒロインが良い女になっていく・・ここからだったのに。

こんな恋愛が

こんな恋愛がしたいよねー。けど、前彼の指輪のサプライズプロポーズはちょっと引いちゃいました。ストーカー的な行動?切羽詰まるとこうなるのかな。

主人公の恋愛テクニック凄すぎます。上司や先輩を自然と好きにさせることができていて羨ましすぎます。どっちを選ぶのか気になるので続きを読みます。