みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)

最後意味不明

結局、最後これどーなったの?と突っ込みたくなるくらい納得のいかない展開。ハッピーエンドなの?なんか時間なくて急いだのかな?くらい

う〜ん

主人公ちゃんは、可愛い〜が、上司の彼は嫌だ。なんだ、突然実家につれていきやがって。なにがテストじゃ💢

やっぱり先輩なんだね

はるなは会社の先輩片岡とつきあってます。少しとし離れた感じかな、片岡は優しい、仕事では過保護過ぎですね、はるなは取引先で大学時代憧れだった佐川先輩に会う、それ程仲良かったわけじゃないが片思いでした。佐川に覚えてる?聞かれ舞い上がる、分かります。憧れだった先輩がよりかっこ良くなって食事誘われ、思わせぶりだったらドキドキですね、それからの片岡さん怖かった、突然実家に連れていき、プロポーズ、プロポーズの言葉も変な感じ、そしてはるなが振ったのに、仕事の現場でサプライズの指輪渡しがあり、皆もいるし本当に怖すぎ、実は片岡は優しいだけじゃなく、腹黒なんだなとおもいました。安心できる片岡じゃなく、イケメン佐川を選んで将来的にはどうだったのか、若いからまだいいのかもね、

by 冬威

コミックスで読み、まだ続きがあるのかな?と思いこちらでも読みました。
    案外サラッと完結までいきました。
    佐川さんにとってヒロインは、大学のエピソードの中で、気になる子だったんですね。
    待ってろよという割に、モテて彼女いたっぽいけど。
    佐川さんかっこよかった。
    最後は4人とも幸せになりそうでよかったです。

タイトルが…

まず、主人公の行動や性格に好感持てないです。ずっと片岡さんに守られて甘やかしてもらった結果なのかな?仕事に対する姿勢も社会人として疑問。片岡さんの行動は本当に怖いって思ったけど、そういう行動にさせてしまったのは主人公の態度だと思います。作品を読んでからタイトル見直すと周りを振り回して傷つけても自分たちさえ良ければ良い、自己中心的な印象が残ります。

by halu-a

何だかスッキリしないストーリーで、表現に困りますが、ヒロインがオドオドしていて、気持ちが悪い。どちらの男性も可哀想。

途中までおもしろかったのですが、なんだか中途半端な感じで終わったのが残念です。もう少し続きが見たかったです!

絵が好き

この先生の漫画は昔からずっと見ていました。綺麗で読みやすいです。他の作品ももっともっと読んでみたいです。

無料

お試し2話まで読みました。特に気になるとはならなかったので私は続きは読まないかな。絵柄は可愛い感じだと思います。

どうなるかなあ

今彼と元彼、面白くなってきました。今彼は、なんか、だめだねえ。元彼のほうが彼女を大事にしそう。彼女は、どう選択するのかなあ。