みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

食戟のソーマ
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

ジャンプで

ジャンプ買って読んでます。薊政権との戦いの途中まではとても面白かったのですが、結論としてはあっさり買っちゃった印象…。しかも、その後はなんだか失速気味。今後の展開に期待します!

絵がとてもきれいです

絵が綺麗な漫画家さんです。だからこそ料理が美味しそうで読んでいて不快感が無いです。演出や表現の見せ方は少年漫画らしく突っ込みどころも多いですがテンポが良く面白いです。

料理も人物も素晴らしい!

父親との料理対決に勝つため超名門料理学校に通う主人公と、その学生達の話。出てくる料理のツヤ感やジューシーさが伝わってくる絵柄なので面白いです。

by acha555

これはオススメ作品

アニメを見てマンガを見ても楽しいと思えました。 突っ込みはなんでエロさがあるのかは不明ですが、料理マンガですがストーリーも楽しいのでオススメです。

美味しい料理が出てくるマンガは好きで色々読んだだけど、プラスお色気が入るマンガは初めてかもと思いました。なんとなくそこがしっくりこなくて、、、男性向けな気がします。料理の臨場感はすごく表現力を感じました。

by Appo

料理好きには良い‼️

料理にまつわる父と息子のはなしですが。
    料理を食した後
    料理学校の設定
    料理中の表現
    学校内の生徒や先生のキャラ
    全てのデフォルメ感が良いと思う

面白い!

勝敗の判定は主人公補正が入ってる気がするし、悪者が美味しい料理に対して素直すぎるけど、それも漫画だからと楽しめればめっちゃ面白い。絵がえちえちなのも最高。

by EIJIIII

画力半端なし!

無料で見てはまりました。最初より後半くらいからぐんぐん魅力が増してくる気がします。キャラも個性的。アニメも本当に良かったです。ぜひおすすめします。

絵がキレイ

ストーリーはありきたりな、学生が料理の世界で奇抜な発想とずば抜けた技術で頂点目指すかと思いきや‼️食べた後の食レポのような感じでエロいことになるのが面白い‼️しかも男子まで(笑)森崎さんの監修でリアルに旨そう❗

絵も綺麗でストーリーも登場人物もお料理も何もかもすごく素敵です!
    私も料理学校の高等課程なので凄く共感する部分がありますし、なによりとてもリアルだと感じました。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,384件