ねこめさんの投稿一覧

毎日読んでます

高台家のみなさん、めちゃくちゃカネモだからか、少しスレてなくてミンナとてもチャーミングで大好きですね!
    とくに、節目になると必ず登場するおばあちゃん大好きです。
    キエさんの赤ちゃんも見て見たいし
    続編期待します〜。
    光正サンのキエさんとのアタマの中でのやりとりがめちゃくちゃ楽しくて、思わず吹き出してしまいそうになります。

痛快!

主人公のキャラクターが登場の仕方もあるけど 強烈な個性で めちゃくちゃ面白く スラスラ読めてしまう!
    もっと読みたいと思わせる作品です。
    ズケズケ相手の懐に入って行き言いたいことゆうけど核心を突く発現には少し優しさもありよいです。

おもしろい🤣

テンポが早くて好きな作家さんの作品であるにしても面白い!
    お互いに惹かれ合って行くというラブコメになると思うけど、とにかく知り合った設定からの惹かれ合うストーリーがあり得なくて
    でも、主人公と周り方々のキャラクターが登場たっていて、おもしろいですね!

せつなく でも読みたい

タイトル読んだ時は、恋愛のみのストーリーかなと思いながら読み始めてましたが 違っていてお家騒動なんだけど 主人公含めて皆切ない感じで進んで行きます。
    みんなそれぞれ色んな思いがあるところが良く描かれています。

面白い!

とにかくテンポ良くスラスラ読めますよ!
    主人公が、可愛くて 色んな意味で天真爛漫では破天荒プラス考えがあるまとまると 猪突猛進な愛されキャラですね!
    対等する同期が正反対でこれから、
    二人がどんな感じに成長していくか
    楽しみ。

せつない

なんだか切なくて 主人公の名前まわりの人も切なくて でもキャラクターが良く描かれていて 引きこまれていきます。劇場版を見ましたが、尾崎豊の作品の切なさと通じるものがあり 両作品ともに 大ヒットしたのが
    良くわかりました!

可愛い

めちゃくちゃテンポが良いので、とても読みやすくてあっというまに読み終わります。
    絵も思ったよりも、キレイで読みやすく、
    主人公の暖かい家庭的なところと行動との
    ギャップがありすぎて、めちゃくちゃ楽しいですね。

おもしろい!
    テンポがいいからかな、スイスイ読めて
    展開が早いけどわかりやすく、2人の接近具合がちょうど良かったですね!
    最後までワクワクして読み終わったので
    また読みたいって思う作品でした!
    おススメです、

オシャレですかっこいい

オシャレでカッコいいです!
    好きなサッカさんの作品であるとしても、ミンナかっこよくて。
    主人公のココロの方成長も良く描けていて
    あっと言う間に読み終わった!!

ヤンクミ最高!
    大好きな作家さんの作品だし キャラクターが全て愛に溢れていて みんながヤンクミ大好きなんだなぁと 読んでいると ほのぼのする 学園ものでは味わえない感じ
    でした。