三度の飯よりマンガ太郎さんの投稿一覧

絵がキレイ

映画にもなった作品です。大人しい女の子が周りの環境や人間関係や、そして好きな男の子の影響で成長してるのを見ていて楽しい‼️展開も気になる❗しかし、やや告白を引っ張り過ぎかな。てかもう両思いだろ❗という。

スゲー

ストーリー最高‼️壮大なファンタジーであるだけでなく、ラブあり、お笑い要素もありで面白い‼️キャラクターの個性が立っていて魅力的‼️カワイイエリザベスの恋の行方が気になる❗過去の出来事を乗り越え、現世で恋が実りますように

ストーリー最高

ユルいエッセイのような感じのマンガだけど、リアルなストーリーで面白い‼️これはある世代の立場の女性ならばたくさん共感を得るのではないかな?勉強になるし、いつの間にか勇気をもらってた❗自分のような感覚で読んでた

ストーリー最高

テレビドラマ化してる作品です。絵がキレイ‼️時代ものはあまり読まないけど、ドラマを見て気になる展開してる作品だった❗しかし大沢たかおみたいなイケメンだったらマンガも最高だったが(笑)しかし内容は面白かった❗

ストーリー‼️

絵はありきたりかな?と思ったけどなんだか昔のドラマのようなタイトルにひかれて読んでみたら面白い‼️三角関係はお決まりだが、意外にはまってた‼️イケメンが二人で絡んでくる女子がいて❤️最高にときめきがある❗

ストーリー‼️

絵がキレイ‼️カッコいい‼️ストーリー最高‼️面白い‼️展開が早くて次々読んでしまうほど‼️青春してる❗映画も良かったんだけど、やはり原作最高‼️世界観がすごい‼️どちらのNANAも魅力的‼️大好き‼️

ストーリー最高

人気があるわけだって思った‼️最高‼️面白い‼️展開の早いストーリーに引き込まれている❗続けて読みたい‼️絵は何だか昭和だが、すごくキャラクターがたっていて魅力的なマンガだ。今後の話が気になる❗最高‼️

ストーリー

ストーリー最高絵がキレイ‼️独特な世界観であるこの作者好き‼️なんだか全体的に白いけど。キャラクターの個性、かき分けが良くて魅力的‼️闇がリアルに描かれていてハラハラドキドキする❗ラブもありで面白い‼️

イケメン

妖怪の絵がカッコいい‼️あやかしと人間の恋愛最高‼️絵がキレイ‼️イケメンあやかしがたくさんいる❗続けたらどんどん引き込まれている❗気になる展開してるので全部読んでみたいな❗女の子との絡みに期待する❗

絵がキレイ

ストーリーはありきたりな、学生が料理の世界で奇抜な発想とずば抜けた技術で頂点目指すかと思いきや‼️食べた後の食レポのような感じでエロいことになるのが面白い‼️しかも男子まで(笑)森崎さんの監修でリアルに旨そう❗