【ネタバレあり】BLEACHのレビューと感想(6ページ目)

初めて

10年以上前から 男子達の間で ずーと話題になっていたのですが気になりながらも読んだ事がなく、この度 アニメを見て、よーやく1話から読み始めました。死神代行。絵も綺麗で読みやすく、重要人物も満載で まだまだ知らない事が多すぎなのですが、今更ながら ハマるのが分かるなと思いました。面白い!

BLEACHって、タイトルだけ知ってたけど、ここで初めて読みました。ヤンキーバトルものかと思ってたら幽霊見える系でしたー。

途中までは本当に面白い!!

途中までは本当に面白かった。世界観斬新だったし、斬魂刀とか設定も必殺技もかっこ良かったし、一護もどんどん強くなっていったし。
    ホントに一言言いたい!アランカル編から先は要らないんだって!一護は普通の人間のまま設定でいて欲しかったんだよ。少なくとも、お父さんが元死神ぐらいで止めてて欲しかったんだよ‼️
    何か、連載を続けさせるためか分からないけど、どんどん後付けで設定増えるし。あの辺りからもう全然面白くななくなって読む気が失せたんだよねぇ。
    ついでに井上さん、ただでさえ大っ嫌いだったのにどんどん出しゃばって来るしもう最悪。

昔夢中になって読んでいたので懐かしいです。イチゴはかっこいい男ですね。仲間と一緒に旅する系が好きです。

よき!

この作品すき!
    近々アニメ続きやるのめっさ楽しみにしてる!
    一護すき!ルキア好き!アランカル編とルキア奪還編が個人的にオススメ!

最初は面白かった。

30巻くらいまではめっちゃ面白かった!
    でも途中から登場人物多くなって味方なのかと敵なのかわかんなくなってきた。。。
    それでも読み進めているけど
    黒崎くんがなかなか出てこない。
    まだ最後まで読んでいないけど
    とりあえず浦原さんがどうなるか気になるので
    読んでいます。
    絵は最初の頃の方が良かったな。

王道

完結してから結構経ちましたが、凄く有名な王道バトル漫画です。
    個人的な感想としては序盤が一番面白く、後は徐々にって感じかな。

なんども

なんどもなんども立ち上がる一護のすがたに感動ですもん。明日には明日の風が吹くと兵藤も行っていましたね。

ストーリーも好きだしいちごもかっこいいけどどうしても日番谷くんと雛森が出てくる話が好きで仕方ないしギンと乱菊も出来ればハッピーエンドで終わって欲しかった、、、

アニメも見てました!内容も面白くて、ギャグみたいなところもあって、良いです。いちごのお母さんの過去のシーンはめっちゃ泣けました。