アニメでよく見てましたでも途中からゎアニメでやらなく本でしか出ないのが悲しく思いました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

外国だったら続きがまだやっているのに日本でゎしないのが寂しいです

カッコいい

主人とその周りの登場人物が戦う姿は本当にかっこいい!なんで漫画の登場人物ってそう見えちゃうんだろうね〜

大好きです

昔から大好きで定期的に読み直している作品。
    ジャンプの王道だと思います。
    呪術廻戦も好きなのですが、作者もBLEACHが好きとの事。納得です。

やめ時って難しいですね。

どの漫画でも言えたことですが、「終わり方」って難しいですよね。私としては後半になるにつれて飽きがきて惰性で読んでた感じです。ただ、ストーリーは全体的に面白かったですよ。

ブリーチ

闘いはパッとしないけど面白いです。言わずとしれた超人気作品です。キャラクターの個性がそれぞれしっかりしてるところが面白い理由の一つかと思います。

絵もストーリーも抜群で、学生の頃お兄ちゃんがジャンプ買っててよく読んでたなあ。ルキア奪還編がやっぱり一番好き。隊長達がかっこよすぎるし、技もカッコいい。

ジャンプでお馴染み

ジャンプでお馴染みのこちらの漫画。実は初期の平和な話が好きだったな。途中、どんどん登場人物が増え、戦闘ばかりになって読むのをやめたのを思い出した。最後結局どうなったんだろうか

最初の頃が好き

最初の学園もののテイストの時の方が好き。たつきちゃんのファンだったので後半もっと活躍してほしかった。絵は綺麗でキャラクターは魅力的だけど話の内容がもっと深いと面白いのに、と思う。

長年読んでました。

ずっと読んでいましたが、長く続いて来たので途中で単行本を買い忘れてから断念していたのですが、欲しいところだけ細かく読めるので楽でした。

青春

学生時代にハマりまくったBLEACH!
    色んなシリーズが作られたけど、どれも圧倒的なアイデアと画力。
    その後の漫画界に多大なる影響を与えたろうな。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全3,274件