彩月☆さんの投稿一覧

かなり共感する

私は結婚3年目で中々子供が出来ず周りの無神経な言葉にいつも傷ついています。この漫画を見て子供がいる友達や周りの境遇が少し似ていて共感しました。正直連絡とりたくないと思ってしまうし、聞きたくない見たくないと思うし、主人公の色んな葛藤に涙です。けど、お互いに思ってること悩んでることしっかり話せばすれ違いにならずに済むんじゃないかなとか考えてしまう。けど、元カノの誘惑にこれから負けないでほしい。主人公の純ちゃんにこれ以上辛い思いさせないでほしい。感情移入しちゃう程続きが気になる作品です。子供がいる人こそこの作品見てほしい。

まだ無料分しか読んでないけど、これは面白い!広告でよく見かけてたけどなんか怖そーだと思ってスルーしてたけど気になってたので読んでみたら主人公の反抗期?お母さんとうまく会話できてない上でのイヤホンしてたせいでお母さんが殺されてるっていう壮絶なところからはじまるのがショックもでかいけどこの後の展開がめちゃくちゃ気になる。なんか実際にニュースで見たことあるような殺され方だからリアル。

小宮さんと南条さんの話が1番好きです。小宮さんの天然なところが可愛い!!!!でも、ちょっと鈍感?すぎるのが残念。痩せて綺麗になったけど、ぽっちゃりの頃のが好きだな〜。南条さんはクールだけどなんだかんだ愛情深いのかなって思った。こんな人が会社にいたらめちゃくちゃやる気出るな〜羨ましい笑

ノンフィクションなんだよね?これ。作者の甘さにめちゃくちゃ腹立つ!!!!!正直精神疾患あるなら産むなよ!責任取れないならそんなんするなよ!命を何やと思ってんの???生まれてきた子供が本当に可哀想。自分大好きな甘ちゃんやんけ。

はじめは主人公可哀想だなあと思って読んでたけど、どっちもどっちだな!主人公も旦那も自分のことしか考えてない。相手の気持ちを汲み取ろうとせず理解しようとも話そうともせずそれでどうやってわかると???思いやりのない夫婦だなーって感じ。とりあえず子供が可哀想かな。親がガキンチョなんだから。でも、実際問題多いと思うこんな夫婦。そこがリアルかな。

絵の線が細くて少し雑だけどこれから上手くなるかなーと期待。学生の頃も大人になっても芸能界でも同じだけどその人のこと知りもしないで噂だけで判断したり悪口言ったりさ、心底人間って浅いな〜と思うし単純だと思う。その人がいい人だとわかれば手のひら返しするしね?そういうのがこの漫画を読んでて思う。

んー朝食をいつも食べに行くところがうーん?って感じ。まだ無料分しか見れてないからこの先がわからないんだけど、別れた彼氏ともコンビニおにぎりに菓子パンって…それで理解してくれないで泣くとか意味わかんねー!!!!!どの口が朝食は大事だよって思いました笑
    主人公の甘さ我儘さがちょっと微妙だけど、他に出てくる3人の女性は共感できた。

まじでグロシーン多すぎるから読むのに注意した方がいい。絵が迫力ありすぎてびびる。それにたえちゃんの周りの奴らはなんでこんなにキチなわけ????田舎って部◯的なとこ??性格に難がありすぎる〜。とりあえず妹がまじで可哀想すぎる。本当読んでて辛い。

YouTubeの広告で流れてたまたま見たけど、なにこれめちゃくちゃ面白いじゃん!!!!!おねーさんのかっこいいけど、大人っぽさとか寛大さ強さがめちゃくちゃいいいーーー!!!!壱成?も闇抱えてる感じするんだけど、性格悪い奴がどんどん丸くなっていくの好きなんだよな〜

アニメから見たけど・・・

タイムリープして中学生の頃に戻って彼女を救う!みたいな感じなんだけど、何度頑張っても運命に抗えなくて・・・

あっくんがまた車でぶっこんできて、車を潰すシーンは胸糞だし、感動もしたし、凄く色んな感情を抱いた。

あのメガネ野郎が根源なのか・・・