久しぶりに

小、中学生のときにハマってみてました。
    途中で見るのを辞めてしまったので久しぶりに見ました。
    初めの頃はとても面白い漫画ですが、ラストの方はう〜ん。です。そして最終話もパッとしなかった。昔好きで読んでいた漫画だっただけに残念なラストでした。

素ばらしい

ブリーチ、私は非常に好きでした。登場キャラクターも、非常に多く、個性的でおもしろいです。なんと言っても、久保先生の言葉のセンスは目を見張るものがあります。続きがとても気になるので、漫画として続編をかいていただきたいです。

この漫画は好きでした

第一弾のストーリーは紙の漫画で読んでいました。
    第二弾の話から知らないので、荷物(紙マンガ)を増やさず、電子で読めるのはありがたいです。
    第何話から第二弾のストーリーなのか見極められるとありがたいのですが…。

初期の一護はフツーの高校生感が強くて、そこと死神とのギャップがよかったなぁーと改めて思った。
    しかし、だんだんストーリーが壮大になってしまうのはジャンプの習性なのだろうか…無料分だけだと今後の展開は想像つかないな(^_^;)))

とにかく初期の頃が物凄く面白い!愛染が敵だったー!ってとこまで読んでください。
    勿論、以後はつまんない訳ではありませんが、少し中だるみ感はあります。
    絵はとても美しく、オシャレでカッコいい作風です!
    とにかく一度読んでください!

最初の頃はめっちゃ面白かった!the 少年漫画って感じでとても面白かったです!ルキアが処刑されそうになり一護たちが助けにいき藍染が悪いことがわかりこれから藍染を倒すぞってまでが面白かった!それからがとても長くて読むのが大変!ストーリもわかりづらくなったように思います。

やっぱりBLEACHは面白い!
    最後の方が必要だったかは謎ですが、アランカル編までは最高に面白いです。
    何度も読んでいますが、見てない人、これから見る人、展開を知らなくてワクワクしながら見られるのが羨ましいとさえ思います。

今更ですが、初めて読みました!
    読み始めたばかりですが、とても面白いです。
    私も霊感は少しあるので、今後の展開が気になります。

少年よ、ぜひ読み給え

すべての少年に送る漫画作品。いや、少女でも良いけど。本当にこの作者の描くキャラクターは魅力的で、素敵なセンスです。ただ、皆さん言っているように徐々にグダグダしてきて、最後はほんとに?となる展開でした。和尚最強じゃないのかよー!

by X2

少年漫画らしからぬ、お洒落さがあります。

個性豊かなたくさんのキャラも魅力ですが、
    セリフも作者のこだわり強く印象的なものが
    多いです。

自分なら何番隊に入りたいか、
    誰の斬魄刀で戦いたいか、
    これを読んでワクワクした青春時代を
    久々に読んでまた思い出しました。

by miu○
全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全3,266件