あれきさんどにさんの投稿一覧

大好きです!

いっせいと早梅の関係性がとっても可愛くてもどかしいです。
    クソみたいな性格(笑)のいっせいが早梅と関わることで少しずつ変わっていく姿が魅力的です。
    あと早梅に構われたくてワタワタしてるところ、超可愛いです^^❤︎
    早梅の性格もスッキリしてて大好きです!

懐かしい!

昔大好きだったのですが、単行本は手放してしまったため久しぶりに読みました。
    中高生の時にキュンキュンしながら読んだのを思い出しました。
    蓮くんや、安藤くんがあまりにかっこよくて共感とかはありませんが、きゅんとしたい時にオススメです。

やっぱりBLEACHは面白い!
    最後の方が必要だったかは謎ですが、アランカル編までは最高に面白いです。
    何度も読んでいますが、見てない人、これから見る人、展開を知らなくてワクワクしながら見られるのが羨ましいとさえ思います。

超オススメ

大好きです。
    絵がしっかりしていて、とっても綺麗です。
    主人公の悩みとか、共感できる部分もあり頑張っている姿をつい応援したくなります。
    読んでいてキュンキュンします!
    オススメです!もっと評価されて欲しい〜!

超オススメ

とっても面白いです!
    少女漫画っていうよりは、女の子でも読みやすい歴史ファンタジーというような感じです。
    内容は難しくないです。
    すごく面白くて続きが気になってついつい夜更かししてしまうような作品です!

大好きです

まず魅力なのは絵がとても綺麗なこと!
    本当に読みやすく、登場人物たちの表情もとてもイキイキしててつい入り込んでしまいます。
    話も絵に負けずハラハラしながらもついつい読んでしまう面白さです。

国宝です

もはや何も言うことはありません。
    文句なしに面白いです。
    魚人島終わったあたりから、ちょっとつまんないな〜と思ったこともありますが、最近また盛り上がってます。
    最高です。日本の宝です。

山川あいじ先生のファンです!
    デッサンがとにかく綺麗で見とれます!
    線が多い訳ではないのですが、表情や仕草からイキイキキラキラした雰囲気を感じます!
    マイガールなどが好きな方にオススメです!

表情が無いという評価を目にしたことがありますが、ハングリージョーカーはこれでいいのでは無いかと思います。
    設定や話はとても面白いですし、もっと長く続いて欲しかったです。

切ないけど面白い!

タイトルの通り、切ないけど超面白いです!
    お互いに愛し合っているのに結ばれないのがもどかしいです!
    突き放しても追いかけて来てくれるのが羨ましくなっちゃいます(〃ω〃)