みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

『君に届け』が大好きで他サイトで途中から全話購入。そこから飛んできました。無料分だけ読みましたが、ゆきちゃんのところに惹かれるのかがさっぱりわからない。さっちゃんは性格が良く可愛いのですが…。赤星くんはかっこいいと思った。

最初は面白いかなって思ったけど、幸がちょっとしつこいかなって思うし、ユキと朱美もフラフラしてイラッとするし、だんだんなんかなーってなって、結末もんーって感じになっちゃいました。なんだかんだ雄平がいちばんかっこよかった。

by mrc mrc

懐かしいですね。

まだ君が届けが流行る前に書いた作品ですよね。

これも学生青春ストーリー。
    この漫画家さんどんだけ清い純粋ネタもっとるんだと思います。

みんな主人公の女の子もおとこのこも性格よすぎますよ。

相手役よりも当て馬キャラの方が圧倒的に魅力的で、登場人物の気持ちの変化は自然で納得いくものなのにラストにもやもやしてしまいます。
    純粋な恋愛漫画が読みたい人は君に届けの方がオススメです。

椎名先生の作品が好きで試し読みしてみました。まだ2話しか読んでませんが、これから恋に進展していくのか、それともからかわれてるのか、たぶん進展していくんだろうなぁ。期待しながら読んでみようと思います。

もう少しかな。

君に届けが大好きで、こちらも読み始めましたが、さっちゃんの真っ直ぐさがもう少しかなぁ。男の子ももう少し魅力がほしいかなぁと思いながら、読んでます。まだ途中なので、これからに期待かな。

かわいい

幸がとにかくかわいい‼一生懸命でかわいいです。ユキくんが助けてくれるとこはキュンキュンします。まだぜんぶ読めてないですが椎名先生の「君に届け」が大好きなので、こちらもまた読んでいきたいです

可愛らしい女の子

幸ちゃんが素直で芯があって一途で本当にいい子で応援するしかないです!(笑) 正直ユキちゃんにはもったいないかな?と思ったりもするけど、幸ちゃんが好きだから幸せになることを願います

題に引っ張られ

まだ、数話しか読んでませんが、題に引っ張られ、なんてクレイジーなんだと思います。でも、この作家さんの作品は紆余曲折ありの、お互いが成長するはずなので、これからが楽しみです。

by yocici

本誌掲載時に読んでいました

読んだ人の大半は当て馬の赤星推しになるのでは?!と思うほどに男主人公のユキがクズ
    読後感もあまりよくありませんでした