むむちゃまさんの投稿一覧

純ちゃん!

完全に純ちゃんと真山くんを応援してしまいますね。武頼みたいな男もサオリみたいな女もどちらもありえないです。純ちゃんが健気すぎて、武頼の言動行動には読者の私が怒っています。どうか純ちゃんが幸せになれますように。

尊!

夏秋くん、素敵すぎて!見た目はもちろんなんですが、梨子田さんへの言動が可愛らしくて本当に尊い存在です。そして夏秋くんの好きになった人が梨子田さんのような純粋な女の子で本当によかったです。作者様バンザイ(笑)全話は購入したので、続きはまだかなーと楽しみにしております!

素敵!続きが気になる

宵ちゃんかっこいいのはすごく分かるんですけど、それ以上に可愛すぎてキュンキュンしてしまいます。性格もいいしかっこいいし可愛いし、もう言うことなしで憧れてしまいますね。まだ序盤しか読めてないのですが、これからの2人の王子が楽しみです!

初めての感覚。

いつも少女漫画を読むことが多いのですがなぜか気になり読んでみると、、もうハマりました!ハコちゃんの危うさにもどかしさを感じたりハラハラしたり、月島のハコを守るかっこよさにはドキドキさせられています。

ちょっと怖いけど、、

無料配信で28話まで読みましたが、絶対ありえない設定なのに怖く感じました。主人公の葛藤は少し理解できるよなーというところもあって、読んでよかったと思います。続きも読もうか迷います。

可愛らしい女の子

幸ちゃんが素直で芯があって一途で本当にいい子で応援するしかないです!(笑) 正直ユキちゃんにはもったいないかな?と思ったりもするけど、幸ちゃんが好きだから幸せになることを願います

映画で気になって

映画がやっているので気になって見てみたら見事にハマりました(笑)不良漫画にこんなにハマる日がくるとは。まだ途中なので続きがきになります。

美人

主人公が見た目も中身も女神過ぎて、、。妄想の内容がとてもユーモアがあってクスッと笑えたり。これからどんどん幸せになって欲しいと思いました。

絵が好き

絵が可愛いくて好きだなって思って見始めました。紫陽花と慎と遊、3人とも魅力的で、こんな青春だったら楽しかっただろうなーって思います。

樹さんと松重さんがくっつくのかと思いきやそういう訳ではないのですね。恋仲じゃなくても2人の関係性は素敵ですが。樹さんいい人すぎるので幸せになってほしいです。