みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ハー、ハー…

ハー、ハーが多い。
    どんな形のラストにたどり着くのか楽しみではありますし、長編あるあるの、絵がどんどん綺麗で洗練されて来る…という傾向もないのもいいです。ただ、ずっと気になっています。下半身を書くのが下手過ぎません?女性の脚なんて、あり得ない形です。

明の超人っぷりが気になる 笑 けれど、ホラーというよりアクションかな。仲間のために頑張るぜ!という少年マンガのような部分はありつつ、自分の目的のために他の人の犠牲はどうでもいいという部分がちぐはぐで、前シリーズに比べるといまいち乗りきれない

彼岸島シリーズはレンタルコミックでも読んでいますが、とにかく…先が見えなくて、長いです。何だか、展開も同じ様になってきたように感じて、そろそろ雅と決着を付けてほしい。
    久しぶりに48日後の最初を見たら、内容を忘れていて、普通に読めました。

まだ続いてたんだ

最初のシーズンから紙媒体で読み続けてきました。
    グロかったり救われない所もあるけど、完結まではきちんと読みたいと思っていたんですが。

グダグダのズルズル。初期設定も守られておらず。
    絵柄の上達も伏線の回収も無いのに、ドラゴンボール並の引き伸ばし方笑

ガッカリです。

by neomi

面白い!

怖いもの見たさに読み出したのですが、あっというまに読み進んでしまいました。
    つまらない少女マンガより、こちらの方がダンゼン面白いですね。
    イラストがすこし‥ですが,そんなのストーリーでカバーできてると思います‼︎

気持ち悪いけど‥

雑なようでしっかり書き込んだ画風が ジワジワ現実的に感じさせます。個人個人の都合が合わさって、ただ読むことが苦痛になって読む亡くなって。でも読まないと気持ち悪くて読んで、また読めなくの繰り返しです

初めて読みました

なるほど、面白いですね。
    吸血鬼の話ってことも初めて
    知りました。(^_^;)
    めちゃくちゃ有名ですけど絵の
    タッチが趣味じゃなくて今まで
    読まなかったんですが、イイですね♪

このお話は、好きです!非現実的な感じはけっこうありますが、そこがまたいい感じだなって思います!!このお話を読む前に、彼岸島を最初に全話読んでからの方が理解しやすいんじゃないかなーって思いますが、おすすめです!

最初は真面目なホラーだったと…

最近だいぶギャグ要素が入って来ている気もしないでもない。物語は一応、真面目に前に進んでいるけど、寄り道脱線が激しさを増してきている様な気がするのは私だけ…?

オドロオドロしい

画、内容共にオドロオドロしいです。
    近未来?伝染病?
    鬼👹がブームなんですか?
    鬼退治の話しです?
    だんだんと鬼が強くて大きいから気持ち悪いし汚いし。

エログロが好きな人にはおすすめです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全583件