みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相変わらずグロイし、突っ込みどころは色々あるのだけれど、なんだかんだ楽しみに読んでいます。
    明の義手の刀、鉄格子がきゅうりみたいにスパスパ切れるなんて、どんな素材なのよ!!(笑)

ハマった☆

読み始めの頃は、どうにも絵柄が受け付けなかったんですが、やはりストーリーが面白いと気にならなくなりますねー。
    どれだけポイントをつぎ込んだかw
    配信がいつも楽しみです。

by UTATA

吸血鬼だらけなのに化け物まで。

吸血鬼だらけで大変なのにさらにバカデカい化け物まで出て来る。いくら強くても、たった1人で大丈夫なのか。食事とかは、どうしているのか。不思議。

引っ張る!

彼岸島シリーズ。
    蚊が放たれて日本はパンデミックになる!
    こんなことがあったら外国との国交はどうなるのか?むしろ、核爆弾落として日本壊滅させた方が良いのでは?

画に迫力あり

破滅的な異次元の世界が妙に引き込まれて、ゾクゾクしながら読んでます。先が気になる。まだ読み始めですが、どうか奥さんとお腹の赤ちゃんの命は助かって欲しいです。

怖い

絵柄が古いなあと最初は思いました。後はとにかく怖いっというのが1番の感想です。映画の題材にもなりそうな、迫力満点のストーリー展開にただただ圧倒されてしまいました。

無料分だけ読みました。

無料分だけ読みました。他のレビューでグロいとあったのですが今のところはないので読める所までは読もうかなと思いました。ストーリーは面白いです。

シリーズ全て

こんな悪魔がいる世界には絶対にいたくはない。

しかし、ストーリーは非常に面白いです。

人間 VS 吸血鬼の図式。

シリーズ全て見ていただきたい。

まさか彼岸島の続編が出ていたなんて。。。本当に怖い話で、読むのが怖いけど続きが気になり
    最後の方まで読んでいたのにこんな展開になっているなんて。雅は恐ろしい。

正直、彼岸島もパラパラとしかよんでいないのですが、最後がどうなるのか気にっていた作品です。
    結局途中までしか読めていないので機会があれば読もうかなと思います。