みんなのレビューと感想「指令とキス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一回読んだだけではわからない?

皆さんも書いていますが、何度か読み返すとストーリーや登場人物が理解できる感じ。意外にわかりやすい伏線もあるけど、今後どう展開するのか楽しみです。

なんか面白そう。御曹司が子会社から来た社員として紛れ込むって、ある意味でいい事よね。
    本音を聞き込み嫁探しの為では有るけど、下僕命令された彼女の運命は…?

盛り上がりが

下僕と呼ばれるほど働かされず、甘々もなく、やきもきもなく、なんとなく淡々と終わってしまったかな
    良き男っぷりもなく女っぷりもない。ですが気になる話なので持っていて読み返すのはありかな

無料試し読みしました

よくある仕事ができる年上上司との恋愛話、みたいな単純な感じでもなさそうです。こういう漫画好きなの人にははまりそうかも。全話が短めだから読みやすいかもです

シンデレラストーリー

冷たい上司〜で他の作品も見たくて読んでみました。
    短編でしたが面白かったけどもうちょっと内容が濃くてもよかったな。
    さっぱりしていてサクッと読むのにはいいかもしれませんが。

1話だけのつもりが・・・

もともと作家さんファンです。続きが気になり一気よみ。6話で完結するのが勿体ない。今後の藤堂副社長としずくの今後も見てみたい‼️

絵も綺麗だし、ストーリーも短いけどしっかりまとまってて読みやすいです
    マンガにありがちなストーリー展開だけど、ひとひねりあって面白い!
    おすすめです♪

大人の恋。

御曹司の、おかれた環境に息苦しさも感じるね。だからと言って、自分の思い通りにしちゃいけないことだけど。
    なんだか、リアルで吸い付けられました。
    ハッピーエンドなんだか、なんだか。

短編はあっという間の展開が意外と楽しくて読みます。始まって変化して結末を迎えるのにどれだけギュッとつまっているか、楽しみながら読みます
    ありえないような展開もまた一興

隣の席の冴えない鈴木さんが実は、跡取り息子で次期副社長の藤堂さん!?変装しない時は美形なのに訳ありで腹黒でオレ様だけど~なぜかヒロインに気があるみたいで~すごく楽しみだった。短かくて残念